4.2 ( 全3,673件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
年下男子だぁ
離婚して帰ってきたら、幼馴染の年下男子から言い寄られるなんて、羨ましすぎる。保くんみたいな素敵な男子、ほっとけないでしょ。
by ベイカ29- 0
無料で読める分が長いので読み始めました。無料話数が多いのはありがたいです。このまま課金してそれ以降を読むかは検討します。
by やったやった- 0
憧れのイケメン幼馴染
イケメン幼馴染憧れる。イケメンなだけじゃなくて頭も良くて一途で。そんな彼氏が照れるのが何とも可愛い!キュンを求めてる人におすすめです。
by はるぱらばれ- 0
年下が可愛い過ぎる
こんな状況は普通では有りえないですね。幼馴染みというより、隣の素敵なお姉さんって感じ。普通は、幼馴染とは、言わない。その違和感が、2人を不安にさせている。
by アカヤシオ- 0
いろいろなレビューみて少し読んでみました。幼なじみとはいえ結構年上彼女さん。いろんなエピソードがあり面白いと思います。
by き〜こ- 0
最高にきゅんきゅん
保くんのツンデレ具合にやられてる
まじでなんかきゅんきゅんしまくりだし、嫉妬するところとかもまじかわいいby しししまる- 0
夢見る乙女
誰もが一度は体験したいストーリー。私も高校時代はこんなこと起きるといいなぁと思った。安心して読めます
by ぐらんぐらんぷ- 0
本当に素敵な彼氏
こんなこと現実にないんだろうけど、アラサーまだいけるかも?と思える素敵な作品!
2人のやりとりが可愛くてドキドキ!by りかこここ- 0
こんな可愛いイケメンいる?
幼馴染で 10歳年下で背が高くてイケメンでずーと想ってくれてて しかも 照れ屋の所がかわいいって 罪でしょ!
by みししっびー- 0
たーくん可愛い〜!!!正直現実で女性が10歳上ってなると色々な壁もあると思うけど、この2人の空気感だったらずっと仲良くやっていけそう!
by y______- 0