- 59話まで配信中(50pt / 話)
良いな〜
やっと諦めたのにね~しかし10歳差なんて好きになっちゃえば関係ないんだな〜昔から自分をそんなに好きでいてくれてたなんて嬉しいし中々ないですよね本当に羨ましい♫今度こそ!
by ほづっち-
いいじゃん!
幼馴染で10歳差の恋。年上のお姉さんを一途に思い続けて、離婚して戻ってきた時についに告白、なんて理想的すぎるストーリー。イケメンで頭が良くて他の女子には目もくれず一見冷たいところも完璧。どうかうまく結ばれますように。
by お花畑ちー-
羨ましい
こんな子が近所にいて、おまけに自分だけを見ていてくれたらと思うと、かなりうらやましいシチュエーションですね。
応援したくなる漫画です。by オータス-
何年越しの再燃、、???
女の人が離婚したことをきっかけに男の人(幼馴染)の恋心が再燃する、、、いや、何年越し!?笑
まだ途中までしか読んでいませんが、お似合いだなーって見てて思うので、くっついて欲しい、、!
この話の続きが楽しみですby うわうわ-
年下好きにはたまらないですね。自分のあの頃を思い出しちゃいました。10歳差ってすごいけど、逆にドキドキして続きが気になります。
by 9350k.s-
ワクワクが止まらん!
こんな関係たまりません!
こんなに愛されて羨ましすぎます!by はでこ-
なんかハマらない
嫌いなタイプの話ではないはずなのに、なんかハマらない作品。
絵も上手くないし、主役の彼の性格も全然共感できないし、ヒロインも32歳相応に見えず、しかもバツイチなのに変に幼くて、まったく魅力的じゃない。
評価がそれなりに高かったから読んでみたけど、途中でギブアップです。by たっきゅう-
純愛
保っちゃん、よく頑張った。諦めなかったんだね。
努力が実ったのは本当に嬉しいけど、彼女は何も心配することも嫉妬することもなくないか?
彼がどれだけあなたを好きか疑う余地はどこにもなくないか?by Kokori-
0118%
今まで読んだ漫画の中で1番好きかもしれない!!
いいなーー!こんなに自分の素を好きで、自分のことを想ってくれる人と私も出会いたいーーー!!by 2001%-
かっこよすぎる
幼馴染がめちゃイケメンなのもときめくけど、ずっとずっと思っていてくれたなんて。自分のことのように妄想してしまいます。
by ババこ-