- 59話まで配信中(50pt / 話)
こじらせ男子可愛すぎるーーーー!!!!年下からこんな愛されてるの羨ましすぎるんだが?!!!
夢中になれる人がいるのは奇跡だし、振り向いてもらえてよかったby Toptop-
キュンキュン
年下一途高スペックの男の子がかわいい。。
女子側の話も男側のはなしも互いに思ってる事が違って楽しい。by ぶぶひ-
とにかく一途!
タモツがずっとサキのことを一途に想ってる姿が愛おしいです。年下彼氏最高です!両思いになった後はサキもタモツのこと大好きって感じが出てていいなと思いました!
by りんご115-
ハラハラドキドキ
母〜!!!!!
何しに来たんだ〜‼︎が素直な感想。
何をしたいのかは分からないけど、いい感じの2人の邪魔しないであげて!by Mtmt-
いやーーーそんなイケメン
いやーーー漫画だとはわかりつつも
こんなイケメンにこんなに一途になられたらもぅーーΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
こちらこそ我慢できません!
妄想がとまらーん笑笑by Lev-
切ない心境に涙
表紙が魅力的で読んでみました。
ずっと好きだったお隣のお姉さんへの敵わぬ切ない思いにキュンとしました。
自分が大切にしたかった思いを胸に7年間絵馬に大切な人の幸せを書いて願っていたシーンには思わず涙しました。
ようやく恋が実り、10歳も歳が離れていると、女性からしてみると年齢的な外見は周りの目もありどうしても気になるところ…
同じ経験があり、傷ついたこともあったのでとても共感しました。
軽いタッチの絵が重暗くなり過ぎず、スラスラと読みやすくて良かったです。
彼女側から描いた作品もあると他のレビューに書いてあったので、そちらも読んでみます。by 緑地帯-
保君、一途で
幼なじみの保君、10才も年下なのに、ずっと好きでいてくれて。そりゃあかわいくて仕方ないでしょう!ほどよいドキドキ感、伝わってきます。
by GTG-
こんな存在がいたらいいのにな
まさに妄想してしまう少女漫画らしい世界観で読んでいて楽しいです。男性の絵がとても上手ですね。保くんかっこよすぎます!
by どっこらー-
ドキドキしました!
どうなるんだろう。昔の関係からまた恋が始まるのか気になりました。大人になってからの2人は再び恋に落ちるのか気になります!
by ばーぶ-
おばさまは、ドキドキしてしまうのです。
年下の子に、笑顔で「ありがとうございました。」と言われるだけで、ヒシヒシと幸せを噛みしめる日々…
この作品は、心のオアシスです!ラクダなみにうるおいを供給して下さいます。
年上のお姉さんの、やさしい可愛さ。
年下できる君の、純情なやさしい気持ち。
つ、つ、続きをみたい衝動にかられる良作です。by うさお★-