- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/31 11:59まで)
なんだか
無料分だけでいいかなって感じ。
なんだろ、なんか男の子がちょっと子どもっぽすぎて、わたしの好みではなかったです。by Poi209-
幼馴染♪
幼馴染系の恋愛が好きなので比較的楽しめました。
ただ歳の離れたのとかは好きではなかったのでドキドキ感が少なかったです。
でもこんなにも長く想ってもらえてたら幸せだと思います!by りーび-
もう大好き!幼馴染の年下男の子かわいすぎー!この先どーなるの?みのってほしいなー!続きがきになるー!!
by もきちとーます-
とにかくかわいい
年の差+幼なじみのラブストーリー。
サキ姉は裏表なく素直な良い子だし、保くんは一見無口でクールなイケメンだけど、一途でピュアでかわいい!
ドキドキが止まらない展開で、思わず課金して続きを読んでしまいました。
今後も楽しみです!by ゆいてぃー-
う〜ん、つらい…
年上への憧れ?小さい時に好きだったから?いや、違うよね…本気だよね…どうしたら、伝えられるのかなぁ…
by ひつじのやぎ-
幼馴染みネタは割と多いですが、読んでみると読みやすく、とてもおもしろかったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
もどかしい
幼馴染ってこんなことあるのかな?とにかくもどかしくて。けどこんなに純粋に想える相手がいるって羨ましいなと思って読んでしまいます。
by まじかでもわかる-
表紙の絵が綺麗なのと、タイトル名見て読んでみました。年下のイケメンが可愛すぎて最後まで読みたくなりました。
by ねーーーこ-
可愛い
主人公も相手役も可愛いキャラ設定です
もどかしさもあり、読んでいて夢中になります
ハッピーエンドになりますようにby ろ1-
絵が
絵がきれいなのですが、 もう少しリアリティーがほしいと思った。内容が薄いように思ってしまう。ストーリーの着想は良いと思う
by わまさなはた-