4.2 ( 全3,673件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
男目線
年上幼馴染女を実は想っていて…っていう割とよくあるタイプの話だけど、初めから男目線なのは珍しいかも。
by ひるゆめ- 0
最高すぎ
早く続きが見たいのに、良いところで止まってしまった^^;
絵がほんとに綺麗で見てるこちらもキュンキュンする!by ぽむさんさん- 0
しっかり上司に即答で断る姿だったり、思ったら即行動にうつせたり、年上の彼女というよりも人柄の良さが際立つ。年下の彼氏の不安感も可愛らしくて良い作品
by エマル- 0
ん〜
よくある感じと言えば、よくある感じですが絵が好きで読みやすかったです♡無料分は全て読んだけど、課金はしないかな、、、
by MKS- 0
こんな幼馴染の男の子いいなぁ
幼馴染はいるけど、こんなかわいい幼馴染の男の子はいません!!
現実では無理設定なので漫画で存分に楽しんでいます!by ◎◎⚫︎⚫︎- 0
キュンとする♡
年下の男の子が年上の幼馴染に恋をして…その恋心にキュンキュンしながら読んでいます。もどかしさもあり、でもそれもまたいいです♡
by しーばる- 0
かわいい
頭がよいイケメンと幼馴染というだけでもうらやましい♡さらに密かに思われ続けていただなんて‥私の現実にはないけれど余韻に浸ってます(笑)
ただただうらやましい!by TTさん- 0
イイよ
うん、いいよ~。読み始めだけど、絵も内容も好き。これからの展開にワクワク期待しながら読み進めていきます。
by トウルちゃん- 0
幼なじみがかわいすぎて我慢できない
めっちゃおもいしろくて私的にとても大満足です。
ほんとうにこの漫画は読んでみて欲しいです
めっちゃはまります!!by はりねずみです- 0
ストーリーもですが、絵もきれいですね。サキ姉側のストーリーもあるとは知らないまま読みましたが、そっちも読んでみたいと思います。
by さつまいもヒッポ- 0