- 59話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみというには年の差ありすぎ!と思いました。まだ2話しか読んでいませんが、これからの展開に期待します。
by a1515-
幼馴染みにキュン
大好きな幼馴染みが最低な男と結婚して別れ…大切にしたいと言う感情と好きな感情が爆発してる。。。こんなに大切に思ってくれる人がいるなんて幸せだと思う…。
そしてずっと好きだったんだってキュンとします。
家も隣同士でいつでも会えるけど我慢したり…
とにかく早く幸せになって‼︎by あやか氏-
幼なじみ年下男子、かっこいい!!
そんな男子がずっと好きでいてくれてるなんて、
うらやましいか限り笑by 12122009-
幼なじみ
お互いをよく知る仲で恋に発展するのは少女マンガの王道ですね。
たーくんのさきへの気持ちや行動がうまく描写されていて、「うん、そうそう」と思いながら読んでいます。
話の途中、たーくんがさきと釣り合わないと周囲に笑われてるシーンがありましたが、さきが魅力ない設定なのか、逆にたーくんがイケメンすぎるのか…
見た目より中身を大事にするたーくんは魅力的です。by ぷーのしん-
あこがれ
あこがれていたお隣のお姉さんと付き合うとか、子どもだった時と恋人になってからとか、すごくいい感じの描写で毎回癒されます
by まなまなに-
だんだん…
年下のイケメン男子が幼馴染のお姉さんの事がずっと好きで忘れられなくて…というありがちなストーリーですがこういうベタなシチュエーションって嫌いでないので楽しみに読んでいました。
でも読み進めていくうちにヒロインがイマイチかなーと思いだしました。子どもっぽいというか保がそこまで想い続けている理由がわかりにくい。
こういう話って憧れの存在の年上お姉様が魅力的じゃないと!by コロンの旅-
思いが
思いが溢れてきて優しくなれるお話だなと思います。年の差は気になるけれど、少しずつでいいからお互いの気持ちが近くなるとうれしあですね。
by Neighbors111-
有り得るのかな
幼馴染ものはたくさんありますが、年の差10歳はなかなか。
しかも女性が年上ってピンときません。
有り得そうもないので、いまいちハマりきりませんでした。
2人とも応援したいんですけどね。by たいやきママ-
幼馴染の、た〜くんがめっちゃかわいい!
年の差はあるが、頑張ってもらいたいー
元旦那はクソだな!早くしあわせになってほしい。by リリス-
表紙の男子が魅力的で、タイトルに惹かれて読み始めました。
アラサー女子の魅力といったら、ある程度社会経験も積んで、多少なりとも恋愛の酸いも甘いも経験して、ちょっとした余裕のようなものが出てくる年代では?と思います。
外見も磨きがかかって、綺麗な人が多いですよね。
でも、このヒロインにはこの概念を裏切られました。
ん?可愛い?そうかなぁ・・・?
幼馴染男子からしたら、7年前は全く手の届かなかった憧れのお姉さんが出戻ってきて、10歳年上なんて関係ないくらい、見た目も性格も可愛くて仕方ない感じなんですが、
一読者としては、外見も中身も幼くてそれほどだし、ドジで、イライラしっぱなしでした。
もう少し読み進めれば、ヒロインの良さがわかるのかもしれませんが、読んでいて、とっても疲れるなぁと感じました。by ピンディ-