【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間56位
理想的な展開
幼馴染の大人になってからの恋愛、楽しいー。しかも10歳差ってのが、障害もあっていい。保の不器用だけど一途な想いが素敵。早々にカップルになったから、今後どんなイチャイチャを見れるのか楽しみ。
by Sisisi-
10歳も年上の初恋の人!!7年ぶりに目の前に現れたら!やっぱ恋心を抱いてた当時の気持ちが蘇っちゃうのかなぁ?笑
今、付き合ってる彼女が居ても、その気持ちは勝っちゃうのかなぁ?by どんずん-
可愛い
年下彼氏いいですね。
初々しい、可愛い、憧れです。このまま何事もなくいい方向でハッピーエンドになってほしいな。
でもまだまだ拗れるのかしらね。
見守っていきたいな。by あかふじ-
絵が綺麗〜
絵に惹かれよみはじめました。幼馴染が出戻りして、やっぱり自分の気持ちを伝えようか迷ってるイケメン年下男子!めったゃ良いです。まず年下のイケメン男子が幼馴染で好かれてるなんて夢の中すぎる。
by ひちょるん-
幼馴染みって恋愛に発展したり、気持ちが素直にいえなくて悩んだりする時間が長くて、
両思いになった途端にめちゃ溺愛。by ララくん-
いい!
凄くいい!
保がカッコよくて可愛くて♡
サキが羨ましすぎるー!
でも、できれば、もう少し、サキを魅力的な女性に描いてほしかったなぁ。by mimiチャン-
子供の頃から好きだった幼馴染(年の差あり)をずっと想いつづけて、遂に両想いになる!イケメンがずっと想い続けてたなんて、、、羨ましすぎる内容だった!
by ぶりぶり、-
好きになる理由
色々あると思うけど、年上幼馴染がかわいいからが主体になってる。
年下好きにはいいシチュエーションだけど、少し弱いかなって思ってしまった。
今カノも軽薄さがあるし。
でも絵が綺麗!!by ねこはまっしぐら-
こじらせすぎて、可愛い。
彼のこじらせぶりと、かっこよきにキュンキュンしてます。
でも、ベランダ飛び越えちゃダメだよー。次回楽しみ。by みっくすじゅーち-
年下の男子
10歳離れた年下の男の子が一途に言い寄ってきたら?自分なら、あり得ないと思う。結婚に失望して、男に期待をしていない年上のお姉さんは、純粋なイケメンで、信頼できる年下男子に、母性本能をくすぐられて、キュンとするのかもしれない。
by 漫画輩-