- 女性漫画週間30位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
さすがに
10違うとありなのか?憧れのお姉さんはわかるけど、お姉さん相手にできる?それも隣の家だぞ。医学部辞めて翻訳?ありなのか?医者だと忙しすぎるからやめたって設定なのかな?
by きぬ川-
幼馴染系
幼馴染系ってありえないって思ってるからあんま読まないんだけどたまたま読んだらやっぱり微妙かなぁ。
あとは普通に作画が好みではない。好きな人は好きそうby がりー-
かわいすぎる…?
ヒロインの女性に魅力を全く感じなかった…
絵、人物像いずれも全く共感できず。男の子の絵はキレイですが、ヒロインはその辺のキャラレベル。
男の子の告白ほっぽって、何にもアクションせずに7日経って、神社で絵馬見たからって部屋着で窓から部屋に行って返事するとか、なんだかなーって感じで、残念ながら共感できませんでした。
あと、男の子が女性達に声かけられる描写も「いる?」て感じました。課金してまで見ることはないです。by あるは王子-
表紙につられて
絵がきれいと思って読み始めたけど、このバツイチ早紀姉?あまり魅力的とは思えない。ホントに結婚生活してたの?
憧れてたお姉さんがいまやこれだよ?
ハッキリ言って残念な気持ちになる方が自然かと思った。by ちゃいのり-
?
ちょっと気にはなったんですけど、あまり面白くなかったです。ちょっと題名と話が噛み合わないっていうことです
by 推し活最高!-
最高すぎる
いやぁー、最高すぎる
この年齢差がたまんない。
保くんのツンデレさと、早紀ちゃんの無邪気さがいい。絵もいいし、最高すぎ。この保くんの性格さが、刺さった、めっちゃいい。by 幼なじみ最高すぎる-
絵が苦手
ストーリーもイマイチだけど
絵も好きになれない
無料分終わったからもういいや。
課金してまで見たいと思えない。
魅力ないby まつぴい-
そんなに愛される人おらんよー濃い愛やなーいいなそんな恋愛したいよーこの漫画みてがんばろっと
私頑張れ!by チロルチョコレート&-
ヒロインに魅力を感じない
30代(バツイチ)の女性で10歳年下の男性って……恋愛対象になりますか?年下彼氏の話は他にも読んでいますが、年を取れば取るほどないなぁと思う😅
年下彼も小さい頃の初恋で、その女性が結婚してもずっと好きだったのは良いですが……肝心のサキ、そんな魅力的な女性か!?という印象です。
32歳でまともにお茶も淹れられないのか……不倫を肯定する気は全くない(むしろ否定派)ですが、うん…そりゃーーーー……と思ってしまいました。
初デートでドレスコードのあるお店ではフォークを落としたり、グラスを倒したり…会社の飲み会で年下彼氏の話をして惚気る、男性上司と二人きりになり、歩けなくなるまで飲む。
うーん、失敗や何も出来なくて可愛いのは大学生まで😂あと離婚して実家に戻るのはナシ。娘に戻ってどうするの。
表紙の男の子は格好良いですが、絵もとても上手いとは言えなかったので無料分で離脱です。by ハルタナ-
ゴメンなさい、1話目で無理でした。
好きなお隣のお姉さんの結婚知って泣いてるところにドン引き。
15歳の中学生なら、姉さんにお相手いるのぐらい想像ついてるでしょ。
全くの想定外って、小学生じゃあるまいし。by sky-r-