- 59話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
無料分読ませていただきました!
続きが気になります。
素敵な幼なじみがいるなんて、うらやましいな!!!by アオイノウエ-
キュンキュンします
無料分を読みましたが、思っていたよりハマってしまい、一気に読んでしまいました。
王道のストーリー展開にキュンキュンしてしまいます!
もっと沢山無料で読めると嬉しいです。by ルイボスミルクティー-
10歳差
10歳年上…女性側からすると辛い。更年期の頃、彼はまだまだ男盛り、子どもができて幼稚園に行ったら周りはみんな若い。おばあちゃんとの方が歳が近い。(想像です。)でも、あ~い~な~。たーくん、素敵です。
by patagonia-
きゅん死しそう
幼なじみ系のありきたりな感じかと思って読み始めたが、保くんの全て(特に言葉)にキュン死しそうになりながら読んでます!おススメの作品です!
きゅんきゅん
たーくん!7年も思い続けてたなんて、素敵すぎる!幼なじみとは言っても、10歳も上のお姉ちゃんを思い続けれるのは、ホンマもんだぁ!続きが気になる…。たーくんイケメン!優しい!30代の女子には天使のようですね⭐︎
by A.z-
こっちを読む前に女の子バージョンの方を読んでいたので答え合わせのような感覚でこっちを読んでいます!!
by なはにね-
小さい頃の片想いを拗らせてる感じが、
たまらなくていい‼️
思ってる事と裏腹な態度をとってしまうけど、
大好きなところもたまらなくていい⁉️by 知江子-
元カノ登場
元カノ登場するといいこと何もない!元カノや周りの反響にも負けないでほしいし、歳の差も乗り越えてほしいです。
by 寿司くださーい-
おおおお、10個年上
年齢じゃないんだなぁ
恋愛は
彼女がいるのをすっかり忘れて、離婚して出戻りのサキネぇに
強がってああいうツンケン態度とるの
可愛すぎるby みるく。。-
視線違いの話もいいです
このお話しもいいですが、目線違いの幼馴染みはなぜか不機嫌?も完結してしまいましたが良かったです。 これから先も楽しみなので、無料分増やして欲しいです✨
by maricyan-