- 57話まで配信中(50pt / 話)
いいですよね
こういう展開はいいですよね。夢があります。実際の幼馴染とはお互いにそんな関係になり得ない恥ずかしい記憶ばかりですが。
by ルートくん-
幼なじみの年齢差が
10才離れているのに、幼なじみ設定にいまいち納得できず。
離婚出戻り、あまり魅力的じゃない彼女…
とハイスペ彼しかも、かなりの年下。
これを考えなければ、話しは胸キュンできるのに…by Very berry-
男の子が可愛い
この作品を読んで、年下の男の子もかわいいなぁと思いました。笑。
離婚した女性と大学生の男の子、という設定に、うーん?ないかな?と一旦思いましたが、
幼なじみというならば、アリなのかもしれないと思います。
こんな幼なじみが自分もいたらよかったのにと羨ましくなる作品です。by Ringmama-
えちぃ…
オススメに出てきたので読んでみました!面白いです!まだ無料の分しか読めてないので早く続きを読みたいです
by lulussy-
広告から飛んできました。
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっていますが、まだ購入するかは迷っています。by とらしん-
年の差は
若いときは年齢差の事考えてしまうし、実際障害になったりもするけれど、年を取ると関係なくなりますよ~。しかし「10歳差」男性が年上の時は問題視されないのに女性が年上の時ってどうしてこんなにも問題視されるのかな?
by いまいCHAN-
一気読みのところまで読みました。バツイチなのに付き合うまでが早かったような気がします。歳の差だから、付き合ってからが大変だからかな?
by れおらー-
年下おさななじみってありがちやけど、まぁおもしろいかな。男の子がきれいやから読める!でももうちょっと主人公に花が欲しい!
by ハムちゃん⭐︎-
まあ、おもしろい
幼馴染から恋に発展する話はよくある感じだけどそれも10も年下彼氏で…。いろいろあり、恋愛成就できてよかったねー。って感じだけどやっぱりちょっと、彼女のガサツ加減と彼氏の暗さ(?)がもう少しなんとかなると良いかなと思います。
とはいえ、楽しんで読んでます。by チャン・リン・シャン-
かわいい
イケメンが可愛いって最強ですね!! あんな元旦那と過ごした年数ぶん、2人の時間を取り戻してあげたいくらい!
by あー(*^^*)ちゃん-