毎日無料分9話まで読ませていただきました。
何か既視感があるなと思ったら、幼なじみはなぜか不機嫌と同シリーズというか、こっちは保目線で描かれてるんですね。
こっちを読んだ後、あっちの無料分をもう一度読んでみたら、色々とすごく雑に感じました。作画もキャラも展開も心理描写も、だいぶん丁寧になって良くなってるなぁと思いました。by asahina-san-
かわいい✨
無料話数分を読み終えてしまいました。ザ・少女マンガ的なお話。女性の年齢はちと高めだけど…。癒されるなぁ。
by あまい香織-
可愛い
どんどん惹かれていくのがわかって面白いです。幼馴染が可愛いというのは、女の子だけじゃなくて男の子も両方とも可愛いです。
by そらソラそら-
こーひーぶれんど
歳の差がある設定だけど 性格の差で 埋められていて 可愛らしい2人なのですが
何せ 漫画 10歳の歳の差に見えなくて…。
お似合いな2人なんだけどね。by ごーるどぶれんど-
さき姉側のストーリーも好きな感じでした。コチラも良きです。歳の差ありで さき姉の結婚で諦めた恋だったけど 出戻って来たなら そうなりますよね。一途な想い良いです。
by ケンタリン-
おもしろいけど
おもしろいけどもうちょい展開早くてもいいかなー焦ったいひたすら
ぽんぽん話が進むほうが好きだから待てないby はむはむMOON-
かわいい
かわいらしい物語です。
読んでいてこちらもすこし照れてしまうような、なんかちょっとくすぐったい感じがいいです。by ニックネームはれ-
恋は盲目
無料9話読みました。
22歳イケメンくんは10歳上のお向かいに住んでたお姉さんが好きで、離婚して帰ってからはもう気持ちが抑えられない、という内容。
主人公はたいてい髪がボサボサです。性格とか行動も魅力的なのでしょうねー、なぜそこまで?!気持ち引きずる??と思いながら読みました。by 辛口ごめん-
萌えです
キャラクターが良いし、作画も素晴らしいし、萌え要素があるのにピュアな鈍感さに好感持てました。願えば叶うよ。
by ななからこ-
年下の男の人のせつない恋ごころをみていて心にしみました。カッコイイのにおもい続けている。そのおもいが叶うといいですね!
by よーあー-