無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
かっこいい
年下のイケメンに好かれる設定はもう絶対はまってしまいます。可愛いけど、頼れたりしたらもう無理です。好きになります。😛
by Blurb-
幼馴染みがかわいすぎて我慢できない
幼馴染の隣のお姉さんかずっと好きで。
でも、結婚したから諦めていたのに、離婚して戻ってきて気持ちが再燃!
かわいずぎる!
気持ち、伝われ!!by ゆえます-
幼馴染の、た〜くんがめっちゃかわいい!
年の差はあるが、頑張ってもらいたいー
元旦那はクソだな!早くしあわせになってほしい。by リリス-
思い出す、、
ケータイのない時代のドラマを思い出したー!隣の幼馴染の家の窓に小石を投げるとことか、、懐かしさを覚えて、なんだか微笑ましくなった笑
by 東電万作-
絵も綺麗
男の子目線で感情が描かれていて、新鮮。
また主人公二人とも可愛らしい!
絵も綺麗で好きで、最後まで読み進めたいお話候補です。by Haru桜-
幼馴染がかわいすぎて我慢できない
やっぱり幼時に耳同士の恋愛漫画すごく面白くてしてやばい。すごい女の子も男の子のすごい可愛い子かっこいいしマジ最高!
by みさかに-
イケメンだけに とても残念
22歳の保くんがイケメン!!それだけに勿体ない!★ふたつはイケメンくんに捧げる!
ヒロインは子供っぽすぎて年上ならではの可愛さではなく馬鹿っぽく見える イケメンくんも初恋のお隣さんが離婚してから戻ってきたからとすぐにスイッチが入るし…キャラの掘り下げなし 全然感情移入できず
男の子自体はとても素敵に描かれているので、
一度しっかりした原作で作画だけ担当した作品を読んでみたいby 匿 名 希 望。-
んんん
絵も綺麗だし、なんといってもきゅんきゅんです!
まだ途中までしか読めてないけど2人の行く末がきになります!by まるささん-
表紙の男子が魅力的で、タイトルに惹かれて読み始めました。
アラサー女子の魅力といったら、ある程度社会経験も積んで、多少なりとも恋愛の酸いも甘いも経験して、ちょっとした余裕のようなものが出てくる年代では?と思います。
外見も磨きがかかって、綺麗な人が多いですよね。
でも、このヒロインにはこの概念を裏切られました。
ん?可愛い?そうかなぁ・・・?
幼馴染男子からしたら、7年前は全く手の届かなかった憧れのお姉さんが出戻ってきて、10歳年上なんて関係ないくらい、見た目も性格も可愛くて仕方ない感じなんですが、
一読者としては、外見も中身も幼くてそれほどだし、ドジで、イライラしっぱなしでした。
もう少し読み進めれば、ヒロインの良さがわかるのかもしれませんが、読んでいて、とっても疲れるなぁと感じました。by ピンディ-
年下男子最高!こんなに思われてみた〜い!既婚女子からしたら憧れるお話です。絵も綺麗だしお話も面白いし続きが楽しみになります。おススメです。こんな人近くにいたら私今より100倍頑張れるのに〜!!保が欲しい!!
by やきいもや-