- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/31 11:59まで)
ふたりのの距離がどんどん近くなっていく様子がたまらないです。保の片思いが現実になっていくドキドキが最高です!
by Cher12-
めちゃくちゃよかったです!!!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきなりました!!by なみ🦊🤖-
主人公がかわいい
実際には幼馴染というかだいぶ年上の隣のお姉さんがずっと好き…はあるにしても逆のここまで年下の子の事意識出来るか??とは思うけれど、実際にはないだろう事が描かれてるのは面白い。
by みゆこは-
うーむ
ストーリーとしては割とありきたりな展開なのと、やや無理な設定だよなと感じて途中で離脱してしまいました。
by MY mas-
よかったねー
ずーっと思っていたお隣のおねーさんと付き合えるようになってよかったね❤️これまで、耐えて来て分、幸せになって!!
by もくもく333-
君もかわいい
年上で初恋の幼馴染が好きな主人公も可愛い。子どもの頃の年齢差と大人になってからの年齢差は感じ方が全く違うので、結ばれるのかな、女性目線も気になる。
by ごろにゃんパンチ-
保サイコー!
無料分読みました。
憧れたった、ずっと好きだった人と結ばれたハイスペ保☆
付き合いたてだからか、保の行動がいちいち可愛いです♡by パンダのマーチ-
♡
めちゃくちゃめちゃくちゃかっこいいいいいいい!!両思いなんだけど年齢に問題があると思い込んでいたヒロインに年齢は関係ないと思わせてくれたヒーロー、本当にさいこーです
by ふわきちちちちち-
^^
我慢できないって時の顔がかわいすぎてやばい、こんな顔されたら死んでしまいます。ばぶっっぽくて可愛いです^^
by アイユメチャン-
可愛い
絵が可愛いなーと思って読み始めました。男の子目線の恋愛漫画を読む機会がないので新鮮でした。おもしろかったです。
by へなちょこマイク-