設定はおもしろい
年上女子と年下男子、素敵な設定で羨ましいー!と読み進めていましたが、どうも絵が好きになれず挫折。。。
by ままままる100-
あ
ストーリーが好きでためしよみしてみました!絵が綺麗でよかったです。話もこれからどうなるのか気になります。
by なああああみ-
離婚後に歳下の一途な溺愛は中年女性に夢を与える設定で、しかも幼馴染ときたら気心しれててモラルや気持ちを超えて飛び込むだけ、と楽しみに読みかかりました!ちゃんと実ってくれて良かったです。いい進展に繋がるといいなぁ!
by renaissa-
男性目線でのストーリーも読むことができると、より一層作品への愛着がわく!!紆余曲折あった中で、ヒロインへの愛がとてもよく伝わる!
by 1ちみ-
こちらもオススメ
もう一つの作品から読みこちらに来ました!男性目線も最高です〜!内容は知ってても視点が違うだけで新たな楽しさ発見。絵も変わらず綺麗でオススメです!
by どさんこちー-
年上の幼なじみに恋をしてて、いまだに彼女がいるのに忘れられない姿にきゅんきゅんしてしまいました。ピュアでいいな。
by みー1o-
めちゃくちゃはまりました。たーくんがんばれ。と思いながら読んでました(笑)気持ちが空回ってるところ可愛くて好きです
by やぎ~-
可愛い
少し歳の離れた幼馴染みで
しかも男の子がずっと片想いしてたって………
健気で一途ですごく応援したくなる♡by Cookie&sugar-
こういう年下に愛される系の話って、結局女の子も可愛いから成立するんじゃん!って僻んじゃうけど、でもやっぱり羨ましくてキュンキュンするよね笑。保かっこいいなーいいなーーー
by moco1813-
そんなことある!?現実なら絶対相手にされないじゃーんとおもいながらアラサーには夢があるおはなしですよね!
by 今更ながら-