- 59話まで配信中(50pt / 話)
最初から、タイトル通りの嬉しい展開で、とてもおもしろいです!
このまま上手くいくのかな?
でもそのままなら、面白みがないので、続きが楽しみですby ふらふらまま-
幼馴染
幼馴染のお姉さんをずっと憧れるってあるあるだよね。でも本当にずっと想い続けてて、一途だなぁって思う。これからずっとうまくいくかな。
by ねこみんぐ-
ふたりともが可愛すぎです。
幼馴染みと聞いて、同じくらいの歳かと思いきや、10以上も違うふたり。しかも保が年下ハイスペックイケメン拗らせ男子、早紀がおっとりのんびり可愛い年上。無料分だけ読みましたが、すれ違っていた気持ちを伝えあって結ばれたところで、ほんわか幸せになりました!ストーリー展開も結ばれるまで、長すぎず良かったです。
by JJ Nash-
兎に角絵が綺麗
題名も凄く良いんですが、何よりも絵とストーリーがとても良いと思いました。これからも頑張って下さいね。
by 花形みつる-
可愛い!
幼馴染っていうのがほんっっっとにいいし、幼馴染ならではの距離感が好きだった!可愛すぎてニヤニヤが止まらなくて口角どっか行きました
by おかかアンデル-
たもつくんがカッコ良すぎる!!
てか、10こも離れてておさななじみっていうのかな……。
元夫、もうでてきませんよーに!by さばとは-
可愛い、可愛すぎる
拗らせ過ぎてるよ、何年思ってきたの?結婚しても思い続けて、離婚して期待して、こんなイケメンにこんな思われるってある?
思いが通じあった2人がこらからどんなラブラブを見せてくれるのか、楽しみしかないです💕by キ・ミ-
シチュエーション最高
10歳も年下の幼なじみにずっと前から思われてたなんて最高のシチュエーションでめちゃくちゃキュンキュンした!
by あかさたなたさかたな-
めちゃくちゃいい!!
絵のタッチも好きだし、なによりキュンキュンしちゃって♡(´˘`๑)
保の余裕のない感じもすごくわかるし、いいなって思うby ぱーぷるぴんくあか-
なかなか面白いです〜
絵も綺麗でサクサク読めちゃいます。
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる〜by むっちかえる-