【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(135ページ目)
半分無料との事で、10話まで一気に読んでしまいました。長年大切にしてきた思いがあふれてしまう、一途な姿にキュンとします。
by 匿名ニックネーム。-
絵がキレイです!幼なじみの10歳年上の女性が好きな男の子のお話し。
イケメンです!!男性視点からのお話しで、とっても切ない。大好き、こうゆう話し。
絵馬の話しのくだり、あんなフルネームで書くかね…っと思ったりもしましたが、あんな風に何年も相手の幸せを願えるなんて素敵すぎる。
歳の差恋愛は長い目でみると難しいでしょ…って個人的には思ってしまいますが、絵馬のストーリーが素敵すぎたので、これなら相手を信じてみようって思える。
ただ、ヒロインの魅力をもっと描いて欲しい。
これだと小さい頃から面倒見てもらってたから好きって印象しか伝わってこなかった。
でも、課金してもいいなと思いました!by ゆずはなはな-
広告で見て絵に一目惚れ!
保もかっこよ。年上彼女も全然可愛い!
2人のピュアな部分にキュンです!!by キーアガー-
わー!長年の片想いがついに両想いに!
めっちゃ続きが読みたい!
でも10歳差かぁ…現実的に自分だったら無理やなー。by カズミンミン-
年下の幼なじみ君が、一途にまっすぐ思ってくれるっていう、うらやましいくらいくらいのストーリー。まだ、無料分のやっとくっついたところまでなので、これからドキドキ…
by ykrt-
保くんカッコいい〜。
一途すぎて心配になっちゃうところもありますが両思いになれて良かった!
早紀姉も保くんに愛されて良かったねー。by なお★たろ-
感動する
歳の離れた幼馴染カップルで、現実離れしてますが、一途な想いにとても感動しました。早く続きが読みたいです。
by しほぷー-
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、10歳年上の女の人ってどうなの?現実的にありえないと思いますが。
by きるまゆ-
まぁ…
32と22は大丈夫だけど
32と42はだんだん微妙にw
42と52だと…辛いなー歳の差。
漫画の世界は美しくて良い♡by kohkoh33-
10歳離れててもこんなに一途に想ってくれる子だったら全然アリだなと思いました!
まだ途中までしか読めていませんが初恋実ってほしいなと思いました!by 匿名さん2-