- 67話まで配信中(55pt / 話)
可愛い
こんな年下幼馴染、エロいなぁ… けど小さい頃知ってると隠すこともないし、うまくいくのかね。この歳の差だと、憧れのほうが強そう。
by 福は内-
絵が綺麗なのでとても見やすいです!
たーくんかわいすぎ!さき姉も幸せな結婚出来なかったし
2人で幸せになってほしい!続きが楽しみです!by ハイハイン-
やられる!
年下男子のかわいさにやられます。とにかく可愛い!サキ姉が羨ましい。たーくんみたいなハイスペック幼馴染がほしい!
by リーダーII-
幼妻
幼馴染って素敵 私にもいたけどこんなんじゃなかった 羨ましい 私の幼馴染はこんなんだったらなぁ 全く違う
by まさはやら-
可愛い~と正直思います。読んでいるととってもキュンとして幸せな気持ちになりました。続きを読むのが楽しみです。
by コミコミれい-
たーくん!
たーくん、すごいカワイイー!!けなげに諦めようとしてて、でも我慢できなくて、それでいて、元旦那が不誠実だと分かったら殴って守り、なんてアラサー読者の心をつかむようなストーリー!!素敵!!
by マググ-
タイトル通り!
広告を見て、読み始めました。タイトルの通り、幼なじみがかわいいです。真っ直ぐで。無料分だけ…と、思っていましたが、続きも楽しく読んでいます。
by ふじふじりんご-
つづきはよ⁝( `ᾥ´ )⁝
保くんかっこいい!
一途でかわいい!
こんな風に愛されてみたい(*^^*)by ちよちょ-
こ、こんな幼なじみくん欲しいです(ToT)
10歳も離れてると現実では悩みしかないと思うけど、キレイなタッチで描かれているので、ただただうらやましいです(*^^*)by きよさん3-
長年片思いしてきて、諦められない気持ち、年下からそんな風に思われてるなんて、幸せ者だよー
羨ましい気持ちになりました^^by hanaな-