2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 67話まで配信中(55pt / 話)
絵がとても好みだったので課金してまで購入して読んでいます。年の差は気になるけどハッピーエンドを期待しています。
by かちかちさん-
姉貴から、彼女へ
諦めがつかない。よっぽど、好きだね。10歳なんて、歳取ればか変わらない。好きなら、姉貴につたえるべきだね。
by 朝吉-
我慢できないね
絵が好きです。
確かに保くん格好いいし、一途だし、早紀さんが羨ましい!
溺愛ぶりを沢山見せて下さい!by mayu5170-
Side:保くんのお話
9話まで読みました。Side:早紀さんがオリジナルのようですね。
クールなイケメン風の保くんがドキマギしていて
かわいすぎるのはあなたの方ですよ、保くん♡by 匿名01-
10才年上の幼なじみにずっと片想いしてるなんて、なんて素敵なんでしょう。幼なじみの結婚で自分の気持ちにピリオドを打ったのに、まさかの出戻り。それは恋が始まる予感。もう読んでいて面白い!
by もなきち-
早紀ちゃん頑張れ!
早紀ちゃんの不安わかる…。
年上だし信じてはいるけどどこか不安になってしまうよね。
これがイメメンなら尚更でしょーby XX0417_X-
大好きだった隣の家のお姉さんと数年ぶりに再開したら、向こうは離婚してフリーになっていたという主人公ビックリのスタート
主人公には彼女やお姉さんの元夫がクズだけど、その分二人のお似合い感が際だつというか
主人公のもどかしさとか焦燥感とかが伝わってきてキュンキュンしました。
こちらお姉さんサイドの作品もあるようなので、そちらも読みたいなと思います。by 山田ちゅき-
無料購読分を読みました。内容が面白くて、レビューを見ると他の視点の話もあるようなので、そのうち読もうと思います。
by 匿名希望でございます-
保かわいい。
保の今までずっと思ってきた気持ちが伝わってきて、一緒にドキドキしながら、のめり込んで読んでしまいました。by 5ころころ-
たーくん!!
ヒロインサイドの話はまだ見ておらず保つサイドのこのストーリーだけ見た感想ですがとても良いです!たーくんにきゅんきゅんします!
by りぃいいす-