- 女性漫画週間83位
こんな事ありですか!
年下から一途に慕われる、バツイチになっても愛されるなんて女冥利につきます。こんな事が現実にあったら、良いですね。
by ミチコさんさん-
キュンキュン
ヒロインたちの感情表現がいい〜〜♡読んでてキュンキュンする♡感情移入しやすくてあっという間に読んじゃう!
by ゆ、ゆゆゆ-
男性目線のストーリーは面白い。
幼馴染の前ではクールに大人ぶって、本当は、嫉妬したり、赤くなったりしてて、年下男子の本音、面白いし、ちょっと可愛いね。
by 花音の君-
ありふれた設定だし、サクサク進まない感じでギブです。もうちょっと設定に捻りがあれば良いんだけれど幼馴染だもんなあ。
by あきらきあ391-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。次がどうなるか楽しみで、どんどん読み進められます。
年下なのもとても良いです。by インド象-
10歳年下彼氏
子供の頃からずっと思い続けてくれている、10歳下のイケメン幼なじみって…最高。女性の夢がつまっている作品。
by シャン・チー-
2人の今後が気になります
幼なじみでも十歳差はけっこう大きいよなぁと思っちゃいます。でもたーくんの愛情が伝わってきて切なくなりました。
by youji39-
ピュア
おすすめに出てきて何気に読んでチャージがまんできずにポイント使ってしまいました。続きが気になります。わたしも年下に恋してみたいなんて思ってしまいました。
by きりたま-
ガキくさ
出張が我慢できないとか、バカじゃないの?仕事は素直に応援しろよ。女も、出張で上司と酒飲むなよ。今時、コンプラ違反になるよ!
全く頼りにならないたーくん。駄々こねてるだけby ブサン-
ドラマみたい!
保くん、いつまでも少年の心のままなんですね!
幼馴染みへのLOVEストーリーはよくありますが、まさに典型的でした!
報われる恋になるのかな?by こまつななこ-