- 57話まで配信中(50pt / 話)
いいコンビ
絵が綺麗だし男の子かっこいいしで、読み進めたくなる作品。上手く年上感が出されてていい。どんな展開になるか楽しみ
by 🐾🐾-
うーん。
昭和の少女マンガ…よりも、雑な設定。キャラクター造形も雑。絵も下手。ストーリーにも魅力ない。妄想かと思えるほど都合のいい展開。無料分すら見続けるのが苦痛でやめました。
by さんぱ、-
保くんの恋を応援したくなります!
今までの想いが全部叶って欲しい!
頑張って!!
サキさんの人柄もめっちゃ良い〇
これからが楽しみです!by xaix-
無料だったので読んでみました、
保が可愛くてかっこよすぎてとても良い!
無料分しか読んでいませんが癒されました!必ず続き購入します、by あかざ31-
すごい好きな話でした!
保くんが本当にかっこよくて素敵です。
まだ無料分だけですが、絶対に最新話まで追いつきます。by シナボンシナモン-
途中までです
絵が、下手すぎて…でもなんとなくで見ていたけど、なんせ下手すぎて。ストーリーもキャラ設定も、お互いの何がそんなに魅力的なのか?突然でてくる上司も主人公の何が魅力的だったのか?わからない。色々雑すぎます。漫画業界全体的に絵にしてもストーリーにしても、質があがることを切に願っています。
by りりりりりんりんりん-
15才は弟のようにしか見えないけど7年後の22才はちゃんと恋愛対象の男性に見えるだろうな。 7年後もちゃんとヒロインを好きでいてくれた彼最高ですね!
by モンハッチ-
キュンキュンが止まらない。
保の早紀に対する溺愛っぷりが、たまらなく可愛い。こんなに保に思われてる早紀が、羨ましい。こんなにキュンキュンする作品は、久しぶりです。
by kyhom-
表紙はイイんだけどな…
若いハイスペ男子が、いくら幼馴染みとはいえ、10歳歳上をずっと想っているなんてアルかなぁ?!
しかもガサツで怠惰な出戻り30代がハイスペ君に告られるって、その女性のドコにイイ要素があるのか分からない。by みっチャン3-
漢字間違ってますよ
″案配″ではなく″塩梅″です。
漢字もろくに書けないのは作家として大変恥ずかしい話ですね。
ストーリーも中学生女子が書いたのかと思うほど稚拙ですし、世に出さない方がいいのではないでしょうか。by sc-