4.2 ( 全3,672件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
絵が素敵でおもしろい
ランキング上位だったので読み始めたらおもしろかった。絵が好みで美男美女でみたいで癒される。無料の部分しか読んでいないけれど、そこまで一気に読めるくらいハマった。
by はゆつー- 0
ヒロインに惹かれず
イケメン男子と離婚して返ってきた初恋のお姉さんヒロインのあれこれですが、この差を埋められるほどの魅力がヒロインにない。
一話で彼女にいきなり怒り出すとかびっくりした。その他性格も見た目も好きになれなくて読めませんでした。by peachPEACE- 0
かっこいい
保、かっこいい。心理描写もしっかりしてるし、好きだなー。
さき姉もやっぱり大好き。
こんな恋愛してみたいby まるさんで- 0
保の視点
2人のキャラが好感もてます。
さき姉視点編もいいけど、保視点のこちらの作品はもっと好き!
保が心の中では実はっていう描写がいい。by Lv- 0
幼馴染
たーくん、さきちゃん。
さきちゃん出戻りで、たーくんチャンス到来!10歳差なんてなんのその。
イケメンたーくんガンガン攻めるー。
お隣さんと言うスチュエーションも、グッドです。ベランダからの行き来!
若いって素晴らしいー。笑笑by 愛コツ- 0
幼馴染との恋
昔 子供だった幼馴染と再会して、お互い好きだった事から始まる恋。
何年も経ってるけど気持ちが変わらないってすごいね。by Riechoko- 0
かわいいです
ギフトで出てきたので無料分読んでみました。主人公の2人、大人なのに可愛らしいです。応援したくなります。
by ひかりもの- 0
保側の視点
保がイケメンハイスペで絵的にもとても良きです。ずっと幼なじみの幸せを願ってきたのがわかって応援したくなります。
by 6666こうへい- 0
一途
主人公の見た目とクールさからは想像できないくらいの一途さと溺愛ぶり。彼女が卑屈に思ってもすぐ解消してくれる
by !さんかく- 0
良い‼︎
無料分ですが読みましたが、とても良かったです‼︎‼︎年下の余裕のなさがまた可愛いし、キュンキュンしましたー!
by しきぃ- 0