- 59話まで配信中(50pt / 話)
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが目に止まり無料分だけのぞかせてもらいました。中身のイラストもきれいで読みやすい。
by やまとなでなで-
幼馴染
幼馴染で隣の家で‥しかも頭も良くてカッコいいし憧れるシチュエーションばかりです。こんな年下彼氏にキュンキュンしっぱなし!
by ぴぃ123-
好きです~(*≧∀≦)
とってもよかったです!
保くんの心情の経過の過程が、とても細やかに書かれていて、絵もキレイでかわいくて、キュンキュンします(* >ω<)
サキちゃんバージョンもあるみたいなので、ぜひ読んでみたいです(*^-^*)♪by すずめちゃんは曇りが好き-
きになる
気になる気になる
寝れません
男側が可愛いってなん
さきねぇもしっかりしてるなぁ
とりあえず今日は終わりにするby gabuharu-
可愛くてキュンキュンします
タイトルから気になり読み進めていきました。
絵も綺麗でていねいです。話もよめばよむほど
ハマっていきます。by ゆめぽぽ-
良かった!
とても良かった!二人のペースで、二人が居心地が良いように幸せになってほしいなと読んでいてキュンキュンしました。
by カワウソプレーリー-
ストーリーが丁寧です
最近、年下の男の子との恋愛が描かれた作品を良く読みますが、ひたむきさや幼さがたまらないですね。私もこんな風に求められてみたい!
by かめかこ-
かわいい
ピュアな2人が見ていてもどかしくも感じるもののきゅんきゅんします。とにかく2人とも可愛くて続きを楽しみにしてます
by ゴンザレスマーカー-
10歳上にしては
とても幼く見えます。
そのせいか、なんか、普通の幼馴染との恋愛にしか見えない…。
でも全女性の憧れシチュエーションでは。
久しぶりに会った子どもだった幼馴染がイケメンの高スペ男子になってて、しかも自分の事がずっと好きだったなんて最高by カントリーmum-
表紙の絵の綺麗さとかっこよさに惹かれて読みました。
他の人のレビューを見た感じ違う視点からの話もあるみたいなのでそっちも読んでみたいです。by なな^^-