- 57話まで配信中(50pt / 話)
幼馴染の彼が可愛すぎるっ!
結婚してしまった人をずっと思い続ける健気さと、口数少ないけど優しい。って全てが完璧なんですけど。ちょうど良い所で無料分終わってしまって悲しい、、、。続き読みたい。by ばふーか-
やばい。さきねえへの愛が強すぎてこっちまでキュンキュンする!!諦められないほどに好きってのが伝わってきていい!
by hsyk-
初恋
10歳、年上の女性に幼少期から恋心を抱き、中学生の時に結婚していく事で諦めた主人公。
しかし、22歳の時に、初恋の相手が離婚して、また近くに居る事で話しは展開していきます。
こんなに想ってくれる主人公の年下男性との恋愛とか、相手の女性に羨ましくなる作品です。by ゆかーやん-
保の一途すぎる愛にキュンキュンしながら途中まで読みました。
歳の差のある幼馴染の恋がどうなっていくのか、先を読むのが楽しみです。by Kurome-
クールと見せかけて心の声がかわいい。そして、変にヤキモキさせずに、素直に伝え合うのが早くて見てて安心スッキリできます。
by もっもりん-
「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」は、恋愛要素とドキドキするシチュエーションが満載の作品です。この物語は、幼なじみとの関係が中心となって展開され、ヒロインのかわいさや成長、そして主人公の複雑な気持ちが描かれています。
まず、この作品の魅力は何と言ってもヒロインの「かわいさ」です。彼女は無邪気で素直な性格ながら、時折見せる可愛らしい一面に主人公がどうしても我慢できなくなってしまう展開が非常にキュンときます。ヒロインの振る舞いや言動が、まるで「心の中で彼女に惹かれていく気持ち」がそのまま表現されているようで、読んでいて思わず胸が高鳴ります。
一方で、主人公の気持ちの葛藤が物語をより一層面白くしています。幼なじみとして長い時間を共に過ごしてきたものの、恋愛感情を抱くことに対する抵抗や、彼女がかわいすぎてどう扱えばいいか迷う姿が非常にリアルで、読者も共感しやすいです。自分の気持ちに素直になれない主人公の姿に、微笑ましさと少しの切なさを感じることができます。by 最強αβγδεζθ-
一途なイケメンって、素敵!
どこまでも一途なイケメン,保くんにキュンです!
サキちゃんのことになると、ソワソワになって、仕事も手につかないくらいになるなんて、可愛すぎる!!
2人のこれからがどうなるか楽しみです!!by secretgarden-
保かわいすぎる!結婚しちゃった10歳も上の幼なじみのことをいまだに好きだし。離婚して戻ってきたからチャンス!最低な彼女は捨てちゃお!
by 22 きららん-
ばりいい
無料分20話読みました!
保がイケメンすぎる!
早紀に一途なのも凄くいい!
10歳差とはいえお似合いすぎる!by めちゃこみハマってる人-
いい!!!
こんな一途でイケメンハイスペック男子が世の中に存在したらどんなに幸せなことでしょう…うらやましーと自分の周りを考えた時に、あり得ないなと思って、これ最後まで読むことで諦めようと思えた
by minoha-