みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あり
エロいけど、ストーリーも見れる…ありです。課金です。さよが、とことん可愛くて、ふしだらです。お館様もイケメン。
by えり んこ- 0
しょっぱなから主人公がいろいろ苦労してかわいそうな話し。やっとご主人様に出会えて幸せになると思いきや、売り飛ばされてピンチになるわ。気分良く読めないところがある。
by ぽんすけ5555- 0
なんじゃこりゃ
無料お試し読んでます。1言…なんじゃこりゃ。ストーリーがひどい。漫画といえ、えー?えっ?の連発でした。課金はないです。
by トウルちゃん- 0
最高❤️
エロくて最高です!!
興奮します!
ちょっとエロいシーン時のさよのあえぎ声がレベル高すぎて汚く感じてしまう気もしますが、、(笑)
それも含め最高です✨by たなかかよ- 0
よかった
とりあえず無料分から読んでいます。生け贄と思いつつの溺愛で、なかなかはまっちゃいました。続きが楽しみです。
by cold- 0
エロチック
オニはカッコよくて優しい。
小夜は、グラマラスでかわいい。啖呵を切るところは、ほれぼれしましたね。
ハッピーエンドになるといいな。by めちゃの- 1
絵はとても綺麗でエッチシーンが濃厚ですね。濃厚だけど、ドキドキ感は薄いかな〜。絵は綺麗なので無料分は読んでみて、どうするか考えようと思います。
by ai.e☆- 1
鬼との恋愛
とっでも楽しいストーリーでドキドキしながら見ています。鬼との恋愛が初めてなので興味深いです。早く次見たい
by 恋焦がれてさん- 0
始まりはよかったのですが、ドキドキしないエッチシーンが続くにつれて、まじ飽きます。面白く魅力的な作品になりそうでやたらとつまらないエッチが続きすぎてもったいないなと思いました。
by やきぷりんR&Y- 1
よき
まだ無料分しか読んでませんが、私は面白いと思います。
絵も綺麗です。話のテンポもよく、今のところ高評価です!by ほのっぺ- 0