みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料配信分を少しずつ読んでいました。まず、絵が好みじゃないかな。ストーリーも内容が薄いので、課金はなしです。
by ほわいとさんさん- 0
設定は面白いのだけど
偽の皇室の公務員として働くくだりが酷い。ギャグとして笑わせようとしているのか、魔族は人間のことを知らなくて齟齬が起きてしまっていることを表現したいのか意図はわかりませんが、どのみち面白くないです。無料だからいいけど、有料だったらお金使ったことを後悔するレベル
by ひともし- 0
勇者よりもやっかい
イスに出会うまでは楽しく読めたけどイスがどこか腹黒であまり面白くなかった。勇者もイスもどちらかでもバッドエンドとは、、。
by りりあさん- 0
絵柄で読み始め
絵柄とタイトルで読み始めました。無料チャージ15話目まで進んでます。
転生ものですが、勇者がイマイチでヒロインが見切りをつけ、次の人を探して見合いする。
優しげな彼を見つけますが、何か秘密ありげ。
合コンの時に、主催者に暗示をかけてましたが、魔法的な能力がある人のようです。
今後の2人がどうなるのか、タイトルの勇者は最初だけの登場なのか気になる部分はあるけれど、
挫折しそうかも?
もう少し無料チャージ分を読んでみます。by commonlilac- 0
絵があんまりよくなかったけど、話の内容が少し面白かった。だけど元カレの勇者イライラしたな、やだなああゆう男
by ひらひらゆらゆら- 0
センス
まず作品名に惹かれました……勇者の彼女になるんじゃなく元カノというところがセンスを感じます。個人的には勇者はイケメンであってほしかったです!
by 忍者まる- 0
ちぐはぐな感じ
4話まで良かったんですけど、5話で相手が出てきてからなんか面白くなくなってきました。秘密があるからなんでしょうけど、サンドイッチの話ばかりでなんかスッキリしない会話でした。
by 通りすがりの通行人1- 0
なんとなくダラダラ読んでいましたが、
50話前辺りから、ちょっとずつ面白くなってきました。
その前に何度も脱落しそうだったんですけど。
これから面白くなってくるんじゃないかと思います。
が、課金はないかな~。
なんでだろう?主人公の女の子にイマイチ感情移入できなくて。by ふぁんかも- 0
話が進まないし女主が無神経で感じ悪い
無料ので読み進めてるけど、全然話が進まない。
ただひたすら女主の表裏ある打算的な性格と、無神経性さを見せつけられる。
転生先がたまたま美女だったから周りが寄ってくるけど、中身は下の上くらいの外見で育った性格っていう感じだから、鈍感とかではなく自己中、無神経としかうつらない。by ウッズコース- 1
無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白いので、今後の展開がとても気になります。絵もキレイなので読みやすいです。
by 匿名希望でございます- 0