みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
魔王バレするまでが長い、、
いつになったらイスは自分が魔王だって打ち明けるんだろう?とダラダラ長い前置きが続きますが、物語が転換してからはまた面白くなってきました
by ssssn- 0
う~ん┐(´ー`)┌
ダラダラ感がして面白くない…
ラブコメが好きな人にはオススメですけど~
ストーリーが全く進まなくって意味不明なところが多いwww
読み続けるのがムリでしたwwwby ♪匿名希望♪- 1
58話まで読んでいますが、内容がいまいちかなぁ。絵もあまり好きではありません。勇者もあまり性格が好きじゃないし、ヒロインのメイズもなんだかすごくいい‼とはなりませんでした。これからどうなるか期待してます。
by ガルボ☆★- 0
どんどん読み進めてしまった
面白い。最初はさほど…と思って読んでいたけど、読み進めるうちにイスの真っ直ぐな愛ゆえの可愛さに沼ってしまった…
課金がとまらない…by りりらき- 0
私はあわず
無料読みましたが、私にはあわずでした。
ちょっと騙して付き合ったみたいなところも気になるし、イスがかっこよく見えないかな〜あまり。by めちゃぱんこ- 0
何なんですか?
主人公イマイチよく分からん。あとイス。何者や。勇者の元カノだから何?って感じ。全くオモロない。もう読まん。
by 時折- 1
何だかストーリーがちょっと良く分からないけど、うまく行ってほしいなぁと思います。これからどうなるのか気になります。
by みわさんかっこいい- 0
設定は悪くないのにねー。
転生者のヒロインが小説とは異なるルートを選択する理由は最も過ぎて頷きつつ笑っちゃう感じ。他の登場人物も訳ありっぽいけど、とにかく面白くもない余計なエピソードが多くて進展が遅い!
by なつとむぎ- 0
うーん😔女性向き!?ちょっと展開に無理があるかも? 別に女性向きでもないように思うが、分かりにくい展開ではないのか?
by レオ7380- 0
元ネタが三流小説設定だからか?まだ話数いってないからか、特に何かおこるわけでもないので続きを読もうか迷っています。でもレビューを見ると、後々面白くなってくるみたいなのですが、そこまで待てるか悩みます。
by にゃんやん- 0