みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

吸血鬼とのラブストーリー

吸血鬼の王様と元メイドのラブストーリー。そこにメイド時代の雇用主こと若様がまたヒロインに片想いしている模様。無料分読んでいますがドキドキです。

血まみれ暴君

血まみれ暴君が初めて人に心を開き、彼女に恋をするようだ。でも受け入れてもらえるのだろうか。過去の彼ごと受け入れてもらえるのだろうか。

中毒性

なんだろう、不思議な中毒性を持った話の展開や内容で、気になって、気になって、結局、、読んでます。絵はあまり好みではないけど、面白い。

by 5ま

無料分だけでは恐ろしい人殺しの話だったので、読もうか迷いましたが、皇帝の優しさと初恋の文字が気になり読んでいます。穏やかに読めるといーな

綺麗!

絵が映えるカラーだから
    読みやすい
    ストーリーはありがちネタだけど
    無料なら読んでみたいかな
    もっと展開が早かったら
    ハマるかも

少しコワイというか暗いストーリーで始まっているので、ハッとしたりゾクゾクしたりしながら読んでいます。先が楽しみです。

過去が気になる!

無料版読み始めました?最初はありきたりな展開かなっておもったのですが、若様と離されて連れてこられたあたりから続きがきになりだしました。

好みです。

展開がゆっくりな気がしますが、ワクワク、ドキドキしてます。
    ちょっと怖い話にも感じるけど、なぞが多くてまだまだわからない事が沢山あるけども面白く楽しんでます。
    絵がとても素敵で、瞳が凄く好き。
    最後はHAPPY〜がいい。

先が

先が気になる無料配信です。
    色々読み漁っていますから絵はきれいだし話もサクサク進むので読みやすいですよ

絵は今ひとつだけどカラーで読みやすいのがいい。
    皇帝はバンパイアなのか二重人格なのかな?
    ヒロインとの関わりがまだわからないのでもう少し読んでいきたい。