みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だんだん複雑な過去が
最初からは想像もつかないような複雑な過去が盛りだくさん後から出てくるので、これからどう着地するのか…無料分楽しめました♪
by マキガイ-
初恋ってことはこの子を初めて好きになっちゃうのね。あんな不幸な生い立ちから救ってあげたとこまではいいけど、何なの?吸血鬼なの?無料分だけ読んだけどわからなかった。
by 肩凝りさん-
うーん。全部読んでないけど、途中でバンパイヤになったとか?何があったのかわからないけど、課金してまで読み進めるまではないかなって途中で思っちゃいました。
by あいげん-
無料版を少し見ただけだけど、面白そう!早く続きが見たくてワクワクです!次の展開が楽しみです!最初ちょっと血がおおかったかな?
by 洗濯大好き!-
ディア以前の記憶がなく、酷い扱いを受けながら下働きをしながらも、前向きなヒロイン。過去を知ってそうな皇帝は、まさか、ヴァンパイア?
by 匿名 希望-
あったら怖い
こんな話があったら、怖いけど、面白いストーリーでもある‼️波乱があるので、ハラハラさせられるけど、面白い‼️
by レオ7380-
まだ序章です
無理の表示につられました。まだ読み始めで、シンデレラより酷い扱いに戸惑っています。現れた王子様も優しいんだか、何だかです。
by ながののママ-
バンパイア系?
バンパイア系の話なのかなこれは?女の子も実はバンパイアとか?バンパイア系の話なら大好き❤しかし、こういう系の漫画ってなんでこんなにも一話が高いの!?カラーだから?
by Mary Q-
中世の物語が変身してファンタジー
まさかまさかの展開、マジ?ただの可愛そうな女の子のシンデレラストーリーではないのね~でもどうなるんだろ~気になる漫画です
by まんきちぴー-
何だろう…絵柄はすごく綺麗で好みなんですが、回りくどいストーリー展開でお話がよくわからないです。まだ途中ですがリタイアします。好みのイケメンだっただけに残念です。
by しまる-