みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ正体が分からない
王様には何か秘密がありそうですがまだ詳細は分かりません。 あまり悲しいことでないことを祈りながら読んでいます。
by nのふとん-
ちょっとわかりずらい話
最初は何がなんだかわかりません。主人公ディアの性格もよくわからないし。話が進んでいくにつれ、ディアが根性があることがわかり、おもしろいかな?と思いました。転生もののようです。
by ホラママ-
最初の方、何が何だかわからない
普通は導入部分である程度、話が読めるのに、
この漫画は何が何だかわからない。
想い人であるヒロインを探していることだけはわかるんだけど・・・
その謎解きもこの漫画の魅力なんだろうか?
今のところ、その謎解きに全然惹かれないんだけど・・・by ノー・ニックネーム-
暗い…
明るい話ではないない事は分かってて読み進めていましたが、ちょっとダークすぎて…
かと思ったらいきなりコメディーチックな絵に変わったりして何とも言えず。
最初はどうなるんだろうと楽しみだったけど、もういいかなって感じです。by QUOKKA-
楽しみです
絵がきれいで主人公達が美しく、眼福です。
ヒロインの女の子は記憶喪失なのですね。
皇帝とどんな関係なのでしょ。
お話、これからが楽しみですby いまを-
なんだかわからない
無料物を読んでも、さっぱり内容が想像できなくて、読み進めてしまいました。と、どんどん先の展開が気になってしまうので、是非読んでみて下さい。
by 梅久子-
怪しげな
なんだか怪しげな王子様と怪しげな主人公が少しずつどういう人達なのか紐解かれていく面白い作品です。ダーク感がいいですね。
by ゆき◆-
微妙
はじめはおもしろく読めたけど、途中からの回想話が長すぎて興味をなくしてしまった。もう少し簡潔に過去の話が展開されると読みやすかったかな
by まはかさ-
高揚感
皇帝貴族が出てくるパターンのよくある甘い溺愛系かと思ったらマジで重いお話し。絵も全体的に暗くてキレイではないけど高揚感がスゴイ
by まのん72-
無料分も読みきれませんでした。
別に血とかが苦手なわけではなかったんですが、それ以前に構成がわかりにくいと感じます。
レビューを見ると後から面白くなっていくそうですがそこまでには辿り着けませんでした。
そして効果音のせいで迫力というか雰囲気が壊されてる気がして勿体無いなーって思いました。by 寺田さん-