【ネタバレあり】暴君皇帝の初恋のレビューと感想(2ページ目)
まだ正体が分からない
王様には何か秘密がありそうですがまだ詳細は分かりません。 あまり悲しいことでないことを祈りながら読んでいます。
by nのふとん- 0
暗い…
明るい話ではないない事は分かってて読み進めていましたが、ちょっとダークすぎて…
かと思ったらいきなりコメディーチックな絵に変わったりして何とも言えず。
最初はどうなるんだろうと楽しみだったけど、もういいかなって感じです。by QUOKKA- 0
怪しげな
なんだか怪しげな王子様と怪しげな主人公が少しずつどういう人達なのか紐解かれていく面白い作品です。ダーク感がいいですね。
by ゆき◆- 0
無料分すら読みきれず36話でリタイアしてしまいました。話が分かりにくくて、面白いのか面白くないのかさえ分からない状態が続いてました。それでも読み進めていけば、そのうち面白さが分かるかも、と思って読んでいましたが、ようやく36話くらいからストーリーが繋がり始めたのを感じました。とはいえ、血を飲むとか、そういうグロさにこれ以上耐えられないので、もうリタイアです。結局私の好みの作品ではなかっただけだと思います。
by からすやま- 0
進まない
ディアがどんな風に幸せになっていくのか期待しているのですが、
カイルの回想が長すぎて飽きました。
無料が49話までとなっていて47話まで読みましたが、まだ回想が続くようなので読みやめます。by aままま- 0
今と大陸にいた時とが交錯して…。
暴君カイルと大陸時代の女性が、今のカイルとディアを苦しめているのね…。そして人の血を吸うカイル…。3つの要素が絡み合って、しかも夢を見たことまで描かれている…。この話は今のこと?大陸時代のこと?と混乱して見返すことが多くなってきた…。本当は面白い内容だけど、難しいなぁ。
by HamuTyobi- 0
無料から読んでいるのでまだ先の話しがあまりよくわかっていませんが秘密がいろいろありそうで面白いです。
ちby ムーン9- 0
うーん、
無料分途中ですが、なんだか全体的に重いお話。ヒロインも陰のある子だしヒーローも孤独な感じで、唯一いい人キャラの若様だけが癒し。途中から中華っぽいお話が出てきて展開にちょっとビックリ。
by えむ2.5- 0
描写がとても綺麗です。
初めのあたりは面白いのですが、過去の話ぐらいから進みが遅くなって結構ダレます。
世界観は統一してほしいかもby luchi- 0
無料で読める話数が多かったので読み始めましたがいまひとつ内容に乗り切れずちょっと飽きてきました
時々挟まれる可愛らしい絵柄は好きなので謎が解けるまでは読み進めてそこから考えますby 癖っ毛- 0