みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バンパイアの物語ですか?

なかなか物語の流れが掴めません。彼女との繋がりが解らなくて困っていますけど絵は凄くきれいで好きなんです。

気になる

絵に惹かれて読みはじめたけど、いまいち掴みきれない感じが気になって読みたくなる。どういう結末が待っているのかも興味津々

無題

読み出した世界観から徐々に違う話のようになり、無料分を読み終えて購入していってもちょっと違うなと思い、最終話を先に読んでみた。
    でもやっぱしっくり来ず断念しました。

どうなるのかな⁉️

読み始めましたけど、これからの展開全然わかりません。読み進めいくうちに謎解けてゆくのでしょうか?

絵が

絵が綺麗で好きです!
    設定もまだよみはじめで謎だらけですが、、タイトルからして初恋ですし、この冷血な皇帝がデレデレになるのかと期待を込めて読めそうです

まだ正体が分からない

王様には何か秘密がありそうですがまだ詳細は分かりません。 あまり悲しいことでないことを祈りながら読んでいます。

ちょっとわかりずらい話

最初は何がなんだかわかりません。主人公ディアの性格もよくわからないし。話が進んでいくにつれ、ディアが根性があることがわかり、おもしろいかな?と思いました。転生もののようです。

最初の方、何が何だかわからない

普通は導入部分である程度、話が読めるのに、
    この漫画は何が何だかわからない。
    想い人であるヒロインを探していることだけはわかるんだけど・・・
    その謎解きもこの漫画の魅力なんだろうか?
    今のところ、その謎解きに全然惹かれないんだけど・・・

暗い…

明るい話ではないない事は分かってて読み進めていましたが、ちょっとダークすぎて…
    かと思ったらいきなりコメディーチックな絵に変わったりして何とも言えず。
    最初はどうなるんだろうと楽しみだったけど、もういいかなって感じです。

by QUOKKA

楽しみです

絵がきれいで主人公達が美しく、眼福です。
    ヒロインの女の子は記憶喪失なのですね。
    皇帝とどんな関係なのでしょ。
    お話、これからが楽しみです