みんなのレビューと感想「暴君皇帝の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
難しい。
先を読み進めないとストーリーがわかりませんが、、絵が古風な感じがしてしまうのと、一話が短過ぎてストーリー展開も遅く残念ながら惹きつけるものがあまりないような気がしてしまい残念です。
by 苺ケーキ- 1
一話が短すぎて何話か前を読み直ししないとわからないのが難点
もう少し詰めて話がわかりやすけれはいいのにby ユウキS- 0
えっ😱💥
めちゃめちゃ危険皇帝ではないですか。人を素手で殺せるなんて恐ろしい、ディアを探してたごとく迷う事なく連れて行ったので何かあるのではと思ってしまいます。
by さびと- 0
気になって
絵は怖い感じで、どうしようかと思ったけど、読み出すと続きが気になって、この先2人がどうなっていくのか?楽しみ。、
by あめだまさん- 1
ひどい扱いの仕事を生きるために仕方なく続けなければならない主人公が、皇帝に見出されて、そこから、抜け出した。
by ミステリ大好き主婦- 0
好き予感
13話目まで読みました。1日1話なのが正直悲しいです。よかったら購入するから1日2話無料で読ませて欲しいです。。。
ここまできて見えてきそうな感じが出てきました。早く続きが読みたいです。by とんさ- 0
なんの目的なのか興味がある。皇帝はイケメンだしヒロインもキリッとして美人だからこの先の展開が楽しみです。
by いたみ。- 0
なんとなく見つけて口コミもよさそうだったので、読み始めてみました。
まだ見始めたばかりですが、なんだか面白くなりそうです。by MEee.- 0
短編
短編なのが良い。サクサク読めるのが良い。初恋まだ皇太子との関係まで読み進めてないが、興味が沸きます。
by jamado- 0
記憶を無くしたヒロインはメイドとして働いている。そこでの待遇は悪く、暴君皇帝に助けられる。二人の関係が気になります。
by yynnyynn- 0