みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

設定があまりないないパターンで先が気になります。絵もキレイです読みやすいです。課金対象になります。続きを読みたくなりました。
by まのん72-
設定は奇抜で新しい感じなのかもしれないが、ストーリーが分かりづらい感じで無料分で脱落してしまった。絵は上手いほうだと思う。
by はあてる-
さきがきになる~
絵がかわいいし、読みやすいです。話のさきが気になります。皇帝かっこよくてラブ!
どんなハッピーエンドになるか、楽しみです。by まーるまるまるまる-
ジワジワ面白い
はじめの方は、なんだかなーって感じだったけれど、主人公に周りの者が恋愛感情を抱くあたりから、中2の恋愛みたいでドキドキしてきます。
by mashumaronn-
大量無料だったので読み始めました。表紙と中の絵は若干(?)違う感じもしましたがフルカラーで読みやすかったです。ギャグ漫画っぽいですがラブストーリーもあって面白いです。
by zero!!-
面白いけど
とっても面白くてどんどん読み進めていたけど個人的にベストフレンドを裏切ると所らへんから「えっ」てなりました。主人公2人の関係は好きだけど…
by ニック思いつかない-
まだまだ序盤しか読んでいませんが、キャラクターがかわいくて気に入ったので読み進めようと思います。少しギャグみたいのも入り楽しめそう。
by ビアンカふぁん-
これは…
今流行りの転生もの…内容は面白いだけど、これからどうなっていくんだ!?って感じになってきた!続きが気になる!
by さとうしのぶ-
無料分だけ
無料分だけ読む予定ですが、だいぶ読み進めてちょっと恋愛要素が入ってきて可愛らしさを感じるようになりました。
主人公があまり性格的に好きではありません。何となくサバサバ系は好きですが上からの考えは嫌いだなーと思ってます
by kkammb-