みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)

韓流か、、、

男性陣の眉毛の濃さ、女性陣の皆同じ顔のつくりで髪型だけ違う、まさに韓流ですね。
    社会人設定ですが、心理描写が中学生みたいで、なんともむず痒いです。。。

韓流、興味無かったしあまりよく分からないのですが、それはおいといて、テンポよい漫才のような面白さがあります。あまり停滞させずサクサク進んでいく事を期待しています。

さすが、韓流ドラマの国の漫画という感じです。でも残念ながら私は韓流が好きではない、、、。韓流ドラマが好きな人にはおすすめ。

言葉遣いが…

内容が面白そうで絵が綺麗だから読み進めたかったけど、主人公の言葉遣いの悪さがどうしても受け入れられなくて、途中で断念…。ガラ悪すぎ。。。

やや言葉使いに違和感

あまりに社長の偉さ、威丈高な物言いが違和感を覚えます。韓国だと普通なのか?またあまりに安直な見合い代理のコスチュームもちょっと共感できず、

向こうの

漫画ってインパクト重視だよね。いくらなんでも見合いしてすぐ電話で結婚しようなんてどんなサイコパスだ。しかも勤務時間に

まぁ読めないことはないけど。。。

突拍子もない設定で始まったお話し。
    色々ご都合主義で回っているの漫画だし仕方ないけど。
    さほど中身もないストーリーなので、色々な人を出して引っ張りすぎ。
    最初の方はまぁ楽しませてもらったの星2.5 かな。

王道

ザ!韓国ってかんじでした。
    韓国の風習、恋愛が少し分かったように思います。これからの韓国漫画に期待してます

by yuthin

よくわからない

韓国のストーリーなのかな?よくわからない話で、次読もうとは思わないかなぁ。特徴があれば、換金してでもよんかだかも

韓国の漫画はちょっと読みづらいし、時々、、というか、しょっちゅう出てくるギャグみたいな絵がホントウザい。ちゃんと描いてほしいわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件