みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

チャンスを掴める人
リピートしたい!続きが早く読みたい
おもしろい(*´Д`*)気に入った!!展開が早いのが良い(´∀`)読み手の気持ちわかった感じでby トーマス先生-
うんうんよく見る韓国の漫画ですね。あまり得意なほうじゃないけど、何故か引き込まれます。みんな絵も可愛くてスタイルも良いので羨ましいです。社長の甘々なところが早くみたい!
by シメジちゃん-
政略結婚
政略結婚とか可哀想ね。。。あいが無さそうすぎてイヤやわ!お金のため、家のため!ですね。。。なんかまとまりそうやし
by ななしのななこ-
面白そう
イケメン、仕事出来る男性の推しが強い物語好きです。早く次が読みたいです。社長とお見合いっていいのになって思うんですが、なんで嫌がるんだろう。社長に何か問題が?
by a.k7-
絵がキレイ‼️
まだ読み始めたばかりだけど、、、。
社長格好良過ぎ‼️
お金があって格好よくて仕事ができるって最高な旦那様❗️って思うけど、、、やっぱり愛がなきゃね(>_<)by むうむぅぅ-
途中から
主人公たちのラブラブがかわいくなりましたがまわりの人物もふえてダラダラしてきました
でも何らかんら皆さんいい人なので長くても言い方は楽しめるかとby るかと-
だんだんと
なんだか、だんだんとはまってきました。お互いが一筋縄ではいかない同士で、おもしろいような、歯がゆいような。
by 糖質0-
格好よし
何って社長が格好良すぎ。
最初は結婚なんかどうでもいい感じでしたが、だんだん好きになって行ってるのが凄くイイ。by kakkakkakka-
無料分が多くて、カラーだったので読んでみました。まだ読み始めですが、まぁまぁ面白いです。続きが気になりますので読み進めます。
by のふぞー-
韓国ドラマ
登場人物が韓国名だし、社長が身代わりお見合いの相手とかあり得ないと思っていましたが、無料分も多いし読み進むめていくうちに面白くなってきました。社員だってバレたあたりから。32話くらいから社長の駆け引きが面白くなってきます!
by きたまるくま-