みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 スタートはなかなか強烈なキャラクター設定だなぁと思いましたが、途中から楽しく読み進めていきました。韓流ドラマ化されたものもみてみようと思います。 by しょうくるみ-

0 0

5.0 面白いですラブストーリーだけど甘すぎないのが良いです
 主人公(ヒロイン)は普通の家庭に生まれて育ったけど、親がお店を出す際に借金をし
 ヒロインは節約やバイトの貧乏生活?からある日友達に頼まれバイトとして代わりにお見合いをしたらその相手が自分が務める会社の社長だった…by sam寒-

0 0

5.0 嘘はダメ!なかなかもったいぶって話がなかなか進まない。
 社長の意地悪さもちょっともどかしすぎる。
 でも読むのをやめられない不思議な魅力。by りゅう・りゅう-

0 0

4.0 綺麗な絵に、ちょっとギャグ的な軽さもあり、でと本筋はラブストーリー。ラブコメディラブストーリーてかんじ。ハッピーエンド希望! by あんあんちゃ-

0 0

5.0 面白いです独特のノリが海外の原作だなって新鮮です。絵がきれいだし、テンポも良いので、楽しんでいます。ただ途中無駄なコマが多いのがちょっとめんどくさいけど、、 by 綺 如-

0 0

5.0 ハマりますとにかく、絵がキレイ。
 カラーなので唇のピンクとか、とても色っぽいです。
 周りから怖いと思われている社長がひたすら主人公を愛してる姿が真剣な分面白く、私の大好きな作品です。by タイ君とシンちゃんママ-

1 1

4.0 自分の会社の社長と社長秘書がイケメンって最高です。韓国ドラマにもなってらそうで、是非見てみたいです。溺愛、シンデレラストーリーたまりません。 by ゆうはやかーか-

0 0

5.0 主人公がかわいい!日本の漫画とは違う面白さのある韓流ストーリーも面白い!
 フルカラーでキャラの色づかいもオシャレで好き
 まだ無料+1話までしか読めてないので明日から少しずつ読み進めでハマっていきたいです
 どんな進展するか楽しみby aaa666-

1 1

5.0 おもしろいよドタバタ、ボスに振り回されて大変。お金の為とはいえ、収集がつかなくなって大変だ。でもなんとなく私的には二人は上手くいくように思ってます。 by ちょっぴりボケバアバア-

0 0

3.0 絵はきれいで好きです。でも、うーん🧐あまりにもありきたりすぎるストーリー。展開が雑すぎて気持ちがなっていかないのが残念です。 by ヒロイリ-