みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公がかわいい!

日本の漫画とは違う面白さのある韓流ストーリーも面白い!
    フルカラーでキャラの色づかいもオシャレで好き
    まだ無料+1話までしか読めてないので明日から少しずつ読み進めでハマっていきたいです
    どんな進展するか楽しみ

by aaa666

おもしろいよ

ドタバタ、ボスに振り回されて大変。お金の為とはいえ、収集がつかなくなって大変だ。でもなんとなく私的には二人は上手くいくように思ってます。

楽しい

タイトルをみたことがあるので
    読んでみたら、かなり面白い。
    早めに読むべきでした。
    社長、なかなかいい人だなぁと
    思いながら、少しずつ読んでます。

素直にハッピー

素直にハッピーでおもしろい作品。
    ここまで続く和だと感心もしちゃうくらい。
    ドラマと漫画では表現や内容が異なるところも多くて、違いを楽しみました。

by E22222

カッコイイ

最初のお見合いではウソついていた等、読んでてうーんって感じでしたが、社長も優しくなりそして紳士カッコイイ…最後まで楽しく読めたらです

by mk☆

ワクワク

友人の代わりに行ったお見合いの相手が、社長ってなかなかあることじゃないから、それがワクワクして面白い!!

面白い!
    テンポが早くて話がどんどん進みます。
    絵も可愛いくて、突っ込みがとても面白い(笑)
    変な絵も好き。
    続きが読みたいマンガです。

by B&b

韓流、結構面白いですね

あまり韓流はドラマも漫画も見たこと無いので、とても新鮮でした。
    お見合いの替え玉のバイトはよくあるネタですが断られるためにつく嘘が面白い
    お見合い相手が自分の勤め先の社長でバレないように嘘が加速していき逆に窮地に陥るヒロイン
    ギャグ漫画かと思わせる部分も多く、読んでいてとても楽しいです。
    お見合いを断り続けていた社長も今回の相手と結婚すると決めていたのに、会った相手が実は替え玉だったなんて
    でも替え玉だとわかったヒロインに対しても何か心残りな様子、ヒロインも社長の祖父に会う為の特訓から解放されてから
    社長への見方が変わり、嘘が無い状況の方が自分の気持ちに正直になれそうですね〜

なんか面白い

韓国物 わりと好きで よく読みます。
    だいたい時代ものだけど。
    薄っぺらいけどコミカルに描かれていて私は好きです。笑
    無料終わっても課金して読むかも

面白いけど違和感も...

海外コミックを日本語版にしてあるため飲食店や笑いのツボ、ヒロインの魅力などに多少の違和感はありますがそれを承知で読んでいれば楽しめるストーリー!