【ネタバレあり】お見合い相手はうちのボスのレビューと感想(2ページ目)

ザ、韓流ドラマ

名前とかもモロにそのまま韓流で展開も韓流で馴染みがない展開で私は韓流好きじゃないから???って思うところが多々あるけど、なんとなく気になって見てしまう感じが韓流の魅力なのかな?

いつの間にかハマってました!

韓国のマンガみたいですね。
    美男美女がわんさと出て来ます。
    感覚の違う、立場の違う2人のラブストーリーですが、コミカルで面白いです。
    個人的には、スアとジュンちゃんのラブが気になります!

by je.

韓流

漫画で韓流を読むのは初めてで新鮮を
    ただ話の展開が少し遅いと感じる

絵はそこまで上手くない印象。

by hana25

ドタバタする感じ

韓国も日本と同じく仕事絶対主義なのでしょうか。社畜感のある描写がアジア独特だと思って読んでます。絵はあまり好みではないですが、主人公の友達とかは美人だし、きれいだと思って読んでいます。

韓流、結構面白いですね

あまり韓流はドラマも漫画も見たこと無いので、とても新鮮でした。
    お見合いの替え玉のバイトはよくあるネタですが断られるためにつく嘘が面白い
    お見合い相手が自分の勤め先の社長でバレないように嘘が加速していき逆に窮地に陥るヒロイン
    ギャグ漫画かと思わせる部分も多く、読んでいてとても楽しいです。
    お見合いを断り続けていた社長も今回の相手と結婚すると決めていたのに、会った相手が実は替え玉だったなんて
    でも替え玉だとわかったヒロインに対しても何か心残りな様子、ヒロインも社長の祖父に会う為の特訓から解放されてから
    社長への見方が変わり、嘘が無い状況の方が自分の気持ちに正直になれそうですね〜

韓国系は

韓国系はあまり、ハマらないんですけど、これはけっこう読みやすいです。
    よくあるパターンのシンデレラストーリーのようですが、この先どうなるのか楽しみです。

コメディ要素が強い

替え玉のお見合いで始まった出会いで、お互いすれ違いも多く本心になかなか届かない。
    でもコメディ要素も強く、それがいいスパイスになって、テンポよく読めて面白い。
    気楽に読めるお話でした。

by arumama

羨ましい

誰でもいいから結婚ってなに?と思ったけどどっぷりハマりそうです。カン・ジフもユナも魅力的な登場人物!まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。

なんていうかプッて笑える。テレビドラマ化に向いてそうだし、漫画よりもっと笑えるかも。勝手ながら配役を考えたくなる。

絵が綺麗

主人公のね キャラがいいのよ(笑)とても素敵なキャラ。社長も初めはドSだったけど…だんだん甘くなり甘過ぎる位に甘い(笑) 韓国の漫画なので韓国料理がとても美味しそうで食べたくなる。
    たまに誤字脱字あるあって ん? ってなるけど
    なんとなく解るから問題ないかな。