みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありがちなロマコメ話で、韓国ドラマ特有の話がくどく長い!
韓国は身分不相応な、金持ちに見初められる話が好きだなー。by ふぁむ51- 0
韓国系
韓国系の漫画って、まぁなかなか進まない笑。それが好きな人は面白いでしょうけど私はもう少し進んでもらった方が読み応えがあって好き。ストーリーは面白い
by ひあさん- 0
悪くはないけど
内容が悪い訳ではないけど、どうもこのイケメンとして描かれた社長の顔が苦手で、残念ながら読み続けるのがダメになりました。ごめんなさい。
by moon68- 0
韓国設定のマンガですが、とても面白いです。美男美女が出てきて、ドタバタコメディーで、最後はハッピーエンドになりそうな予感。
by ほーほーほーちゃん- 0
おもしろくなってきた✨
友人の代わりに断るためのお見合いをするヒロイン。で、お見合い相手は会ったら自分の会社の冷酷社長✨すったもんだが続くけどだんだん面白くなってきた。
by しょうびろう- 0
嘘からまこと
こんな冗談みたいな出会でマジな恋が展開するとはつゆしらずですよね、ドタバタが毎回面白い話しですよね。
by 千美- 0
韓国ドラマ!?
タイトルから気になって見たけど、あの韓国ドラマの原作だよね??
ドラマも楽しく見てたから漫画も楽しく見れる♪by 373★- 0
社長格好良すぎ!
店まで手伝ったり、ツンデレで、ドキドキする。
現実ではありえないと思うけど、キュンキュンしたby のっしーー- 0
入り乱れてる
こんなに入り乱れてわからなくなりそう。ビミョーな関係?早く正体をだしたらわかりやすいかもだね
by どんどん亭- 0
そんな
そんなお見合いを代わりに出るって事ある?マンガだしなー。そう考えてたらそこまでハマりませんでした。絵は好きです。
by へなちょこマイク- 0