みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓流ドラマ好きにはたまらない。登場人物みんながガタイが良くてカッコいいし、オレ様な社長なんだけどヒロインにはあまあまなことも言うし。読んでてキュンキュンしました。
by スエルテ-
全部一気読みしてしまった
見始めから一気に読んでしまいました。
もどかしさもありましたが、
物語の流れが丁度良い。
2パターンの恋愛模様も良き♡by まゆさち-
綺麗な絵
韓国設定、絵が時に雑になるのが逆に面白いです。結構毒舌キャラなヒロインが、空気読めない系男子とどうなって、どうやってらぶを築いて行くのか楽しみです。
by ひでともりん-
ドラマ
家にあるドラマで、まだ見ていないけど題名とかで何となくあれだ!と思いながら一気にみました。
ドラマはまだ見ていないので同じなのかわかりませんが、探してみてみようと思います。by コンロ2-
いい!
最初は心の声がベタ過ぎて、ちょっと受け付けないなぁと思ってたけど、読み進めるに連れて、社長さんの変化にまんまとやられました(笑)
by ラフピー-
韓国設定のマンガですが、とても面白いです。美男美女が出てきて、ドタバタコメディーで、最後はハッピーエンドになりそうな予感。
by ほーほーほーちゃん-
ドキドキな展開
韓国ドラマをみてマンガも見始めました。
絵がとてもキレイで、主人公男子はカッコいいので、見続けられます。by *じゅの*-
韓国って明るくていいな!!
社長との、すれ違い込みの、恋愛コメディ!!昔「天国の階段」とか見て泣いていた私。
時代は変わり、明るくユニークな恋愛コメディに出会えるとは思わなかった。
作品に出てくるチキンとか、食べてみたいです!!by ばーだー-
韓国ドラマ!?
タイトルから気になって見たけど、あの韓国ドラマの原作だよね??
ドラマも楽しく見てたから漫画も楽しく見れる♪by 373★-
面白いです
お見合い相手が自分の会社の人だったとは想像もつきませんでした!お見合いの時に色々やばいことを言っていたのが面白かったです!
by 8@2501-