みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり
韓流でした。
言うこと言えずに どんどん流されあらぬ方向へドタバタといく感じ。 韓流好きにはきっとハマるでしょう。by ペンペンペンコ-
おもしろくなってきた。
はじめは、駆け引きにおもしろみはなかったけど、惚れちゃうとおもしろくなってきますね。まだまだ永そうですが楽しみです。
by kiku51-
ザ、韓流ドラマ
名前とかもモロにそのまま韓流で展開も韓流で馴染みがない展開で私は韓流好きじゃないから???って思うところが多々あるけど、なんとなく気になって見てしまう感じが韓流の魅力なのかな?
by ハルアズ-
絵はきれいで好きです。でも、うーん🧐あまりにもありきたりすぎるストーリー。展開が雑すぎて気持ちがなっていかないのが残念です。
by ヒロイリ-
韓流
漫画で韓流を読むのは初めてで新鮮を
ただ話の展開が少し遅いと感じる
絵はそこまで上手くない印象。by hana25-
面白いけど
韓国漫画っぽく、どんどんドタバタになっていきます😅
日本人みたいな名前付けて、韓国漫画をぼかすよりはとっても気持ちいいけど、そもそも韓国漫画が好きかどうかと言うところが別れそうに思いました。
でも、無料分は読みますけどねꉂ🤣w𐤔by まんぷくぷくぷくぷく-
韓国系は
韓国系はあまり、ハマらないんですけど、これはけっこう読みやすいです。
よくあるパターンのシンデレラストーリーのようですが、この先どうなるのか楽しみです。by あーちぁ-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
まずは絵が面白すぎるし、かわいいけどきれいでもあるし、面白そうなかんじがぷんぷんしてくる!なかなかいい。
by レッドボード-
なんかコレ実写してたよなーって思って読み初めてたら、おもいっきり、向こうの作品でした。
韓流っぽい話で、だれもが一方通行で話を、きかないんですね。
重くなくて、軽い展開でした。by 毎日楽しくよんでます-
なんていうかプッて笑える。テレビドラマ化に向いてそうだし、漫画よりもっと笑えるかも。勝手ながら配役を考えたくなる。
by だるどり-