みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

まずは絵が面白すぎるし、かわいいけどきれいでもあるし、面白そうなかんじがぷんぷんしてくる!なかなかいい。

なんかコレ実写してたよなーって思って読み初めてたら、おもいっきり、向こうの作品でした。
    韓流っぽい話で、だれもが一方通行で話を、きかないんですね。
    重くなくて、軽い展開でした。

なんていうかプッて笑える。テレビドラマ化に向いてそうだし、漫画よりもっと笑えるかも。勝手ながら配役を考えたくなる。

この手の内容って割と多いけど、そんな簡単にお見合いって入れ替わりできるものなの?
    絵も苦手ではないのでもう少し読んでみようと思います。

絵が綺麗

主人公のね キャラがいいのよ(笑)とても素敵なキャラ。社長も初めはドSだったけど…だんだん甘くなり甘過ぎる位に甘い(笑) 韓国の漫画なので韓国料理がとても美味しそうで食べたくなる。
    たまに誤字脱字あるあって ん? ってなるけど
    なんとなく解るから問題ないかな。

身代わりお見合いを発端に一生懸命嘘をついてバレないようにするヒロインと、とっくにわかって騙されたふりをしてる彼とのやりとりが面白いです!

んー

評価が結構高かったので、読んでますが、主人公の友達とかちょっとイラっとするし、時々言葉遣いとか酷いし、まだそこまではまってませ。ただ、言い回しとか日本とは違うところがあり、慣用句のようなもの含め、韓国ではこういう風に言うだ、と言う気づきがあるのは面白いです。

by May3

わたしなら、ほいほい、結婚します(笑)こんな、イケメンボス、ま、まずは、いないけど(笑)
    めちゃくちゃイケメン!

いかにも韓ドラにありそうな設定。いちいち劇場型な表現が面白く感じたが、あまりにも頻繁で、読んでて飽きるというか疲れる感じ。あーいう表現はたまにでてくからいいのにくどくて残念。

どうなるの〜

読み始めたばかりですが、ラブコメな感じで面白そうです!! 毎日無料で読み進めていますが、面白かったら購入しようと思います。 ただ・・・61Ptなのが・・・