みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 いい私好みの楽しそうな話でした!絵も好きです!日本人の感覚よりもちょっと違った感じの発想から来るストーリーは新鮮でいいです by naonao705-

5.0 ドラマよりカッコイイし、面白い
 社長に惚れ惚れするー!!
 ドラマを先に見たけど、こっちを読んでしまったドラマが物足りなくなった感じby あっらー-

0 0

5.0 絵とタイトル惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。 by レイディ-

0 0

5.0 無料で!無料なのに、このクオリティ!
 毎日無料で楽しませてもらってます^ ^
 ポイント使いそうになっちゃうくらい楽しいですよ^ ^by ああああああははははは-

0 0

5.0 ドキドキする社長が俺様なんだけど、どんどん優しいイケメンになっていってる。甘い雰囲気が漂ってきて、これからが楽しみです。 by ぽちゃぽちゃぐる-

1 1

5.0 韓国漫画。たまに意味不明なとこあるけど話の通じない社長と友達に頼まれてお見合いに行った社員。お互いの気持ちにいつ気付くのかしら、 by マカダミアナッツチョコ-

0 0

5.0 いいねめっちゃ好きです!!出会ったキッカケが身代わりで行ったお見合い。山あり谷ありで読みごたえあって、ラブラブなシーンはキュンキュンしてめっちゃ好きです! by ななー✩-

1 1

5.0 あんな出会いで……ムチャクチャな
 出会いから
 まぁ〜あんな結末になろ〜とは(笑)
 彼女が 過激過ぎて 笑える🤣
 お互い振り回してるのも 好き(笑)by †❇蓮華❇†-

0 0

5.0 韓国系は苦手だけど、これはあり初めて韓国系の漫画にハマりました!友達や知り合いはよく韓国系の漫画、ドラマにハマってた人いるけど、いつも私はそのぎゅうぎゅう詰め具合がだめで敬遠してました。だって展開が大抵奇想天外で、よく突然だれかが死んじゃったり、記憶喪失になったり、ストーリー飲み込むのが大変なんですもん。喜怒哀楽激しいし。何でそーなるのって!
 このストーリーはまずラブコメで、出てくる男性イケメンで、登場人物全部に愛嬌があるとこがいい。ほどほどに大人なシーンもあるのが、大人の鑑賞に耐えうる感じ。カン・ジフ社長がユナを最後どうやって陥落させるのか、だめなのか?いや、ユナが彼を落とせるのか?かな?どっちの表現が合ってるのかな?
 カン・ジフ社長が彼女によって人生成長してるとこもいいですよ。彼の足りない所が、充足して行く感じです。
 毎日少しずつ読んでます。毎日楽しみです。by ずうみん-

5 5

5.0 おもしろい韓国の話なので、少し日本とは違いますがとっても楽しめます!ヒロインもヒーローも美男美女だし、友達も秘書もみんな美男美女!笑 by 続き気になるおばさん-