みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 懐かしい久しぶに読んでやっぱり面白い。
 ユナが元気で面白くて可愛い!社長とのラブラブももっと見たい!早く結婚できるといいね。by ひろまろまま-

0 0

4.0 疲れる何かちまちました展開で、中身が内容なあるようなわかりづらいし、同じ事の繰り返しで、読んでいて疲れる感じ。わたし、好みではなかっただけかも by 恋ちゃんママ-

0 0

4.0 うちのボス無量分から読み進めています。
 チョットコメデイータッチで楽しく読めるしこれからどうなるのかワクワクさせてくれる作品ですね!by テンとミー-

0 0

4.0 面白いなんだかんだで無料分読み終え。最初は、設定がーと、思ったけどだんだん面白くなってきて読んでしまった。 by なかのしんまち-

0 0

4.0 韓流!絵もカラーで読みやすい。
 原作?のドラマも観てみたい。
 でも無料分終わったらの課金は未定、、、。
 気になる続きby にゃ705-

0 0

4.0 ドタバタ感が堪らなくおもしろかったです。
 溺愛社長と自己評価低めの女子!
 とんちんかんな会話で笑っちゃいました。
 絵も可愛くて…続きが気になる作品です。by RunRunちゃん-

0 0

4.0 う~ん無料分を読んでます。読み始めたころは何だかモヤモヤ、先に進まない、、思っていましたがやっとストーリーが進み始めました。絵が奇麗なので読み進めたいです by マリリンムーン-

0 0

4.0 この感じ、おもしろくなっていきますね〜
 どの辺で2人は気が付くのか、どんな風に恋愛ストーリーになって行くのか…
 楽しみです。by ゴロネん-

0 0

4.0 友達の代わりにお見合いに行ったらイケメンが来たなんてラッキーですがうまくいかないように
 相手に振られなきゃいけないのにプロポーズされるなんて 話しの続きが楽しみです。by ムーン9-

0 0

4.0 まだ、数話しか読んでいないけど、先が気になって仕方ない。多分課金してしまいそう。この社長がこれからどう変化していくのか見物。 by おきななな-