みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

はじめは、落ち着かないストーリーだなと思ったけど、途中からはまってしまいました。あんなイケメンからのアプローチに正気を保って拒み続けるなんて、面白すぎる

始まりは

ガチャガチャしててあんまり好きじゃなかったです。でも、ドタバタからのキュンキュンマックス!毎日待ち遠しいです

絵が好き

無料だし、絵が好きなので読んでみたら意外と面白かった。
    主人公と社長はきっと結ばれると思うって予想はつくけど続きが気になる。

なんかクセになる

なんか苦手だなぁ、と思いながら読み始めたけど
    ちょいちょい面白い。
    本音ダダ漏れ、そして女性が強く自由で、日本人ではできないだろうな、ってストーリーだと思う。
    だからこそ、新鮮でどんどん読みたくなる。

絵が綺麗

韓国系のストーリーなので展開が否めない感じはしますが絵が綺麗なので読んでいく内にストーリーにハマってます。
    親友の代理でお見合いに行きこの縁談を壊して欲しいとバイトを頼まれたユナ。現れたのは自分の会社の社長でした。
    何度断っても結婚すると言う事を聞かない社長に正直に親友の代理で自分は本当の相手ではない事を告げるが…

コメディタッチのラブストーリーでさらっと読めます。まだ無料分を読んでる途中なのですが、なぜ社長は主人公にこだわるのか読み進めたらわかるのかな?カラーでポイント高めなので購入するか考え中です。

ドラマチックな

絵もとても見やすいし、ストーリーもわかりやすいので良かったです。登場人物は韓国の方でしたが、日本でもあるストーリーでした!

タイトルに惹かれて読んだらとても絵が綺麗でカラーで見ていて読み応えがあった。登場人物の名前で韓国系と気づいたがそこまで無理矢理な設定もなく、スッと頭に内容が入ってくる。無料分読みましたが続きを早く読みたい。

期待!!

以前広告で気になっていた作品の1つ!
    韓流ドラマ好きなら好きな作品だと思います!
    10話位まで読むと続きが気になって気になって…
    毎日無料でも課金しそうなレベル!

無料がたくさんだったので読み始めました。
    まだ途中ですが名前がなかなか入ってこない所を抜かせば面白いです。