みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

広告につられて読んでみました。設定が外国人?なところがありますが、このまま面白くなりそうな予感がします。
by のりはらやら-
韓国?
登場人物の名前が韓国?の名前なので、なかなか覚えられないのですが、絵が美しくて、ストーリーも面白かったので引き込まれました。無料分だけしか読んでいませんが、課金もありかも?でも、この後、他に何か面白い展開があるかな?って気持ちもあります。
by youmekimi-
広告であがってきたので読んでみました。話しのテンポもよくて面白いです。続き気になります。
少し読み進めようと思います。by anko1-
韓流ドラマらしい❗️
私も一時期韓流ドラマにハマっていました。これはドラマらしい作品ですねー♪
設定が貧乏OLと御曹司で嫌い同士からの両想い💕ギャグありシリアスありと盛りだくさんです。私は楽しくて好きですねー❤️by れいちゃんママ-
韓国系はちょっと色々複雑で読みにくいと思ってましたが、これは今のとこおもしろいです。まだ無料分ですがよんでみます。
by 匿名☆希望です-
コメディー多めで、笑ってしまう。主人公と社長の掛け合いが面白い! 周りの登場人物も複雑に絡み合い、次は?次は??と読んでしまう作品です。
by デラミ~-
友達の代わりにお見合い、すぐバレて恋愛になっていく。よくあるストーリー。ドタバタした感じがなれるまで面白くなく感じていたけど読むごとにドタバタなふたりが可愛く感じ面白くなってきた。
by ニャンサン-
懐かしい
久しぶに読んでやっぱり面白い。
ユナが元気で面白くて可愛い!社長とのラブラブももっと見たい!早く結婚できるといいね。by ひろまろまま-
疲れる
何かちまちました展開で、中身が内容なあるようなわかりづらいし、同じ事の繰り返しで、読んでいて疲れる感じ。わたし、好みではなかっただけかも
by 恋ちゃんママ-
うちのボス
無量分から読み進めています。
チョットコメデイータッチで楽しく読めるしこれからどうなるのかワクワクさせてくれる作品ですね!by テンとミー-