みんなのレビューと感想「堕落聖女と禁断の夜」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ読んだけど いまいちストーリーがわからない。だからこの先の展開がとても気になります。嫌いな作品では無い!
by ヒャッハーッッ!-
一生神殿で暮らす神官に司祭、災いの女神を封印する為に選ばれた聖女だったが淫欲の女神でもある影響か神官や司祭に騎士など色々な男性と肉体関係に…話しの内容を聞かれても正直どんだけ〜エロい場面ばかりです。
by ラム君-
22話まで読みましたが・・・
22話まで読みましたが、やっと、彼女が聖女の時間に何かが起きているような気づきました。今まで何処に着陸するのか想像もつかないお話でしたが、少し変化があるようです。
by 防弾88-
面白かった。
無料で読めるところまで読みました。
ストーリーや展開がドキドキするし、絵が綺麗で読みやすかった。(聖女様可愛い!!)
この先の展開が気になる。by LUNANA-
先か気になる!
選ばれし聖女・・・・なのに彼女の中の女神?が次々に禁断の世界に~~~~~~!
聖女と言うより女郎って感じです。
イヤだと言う割には、そのまま禁断の世界に~~~~って感じですが、この先はどうなるのか気になる所です。
絵もカラーで綺麗ですが、モザイク部分が多すぎて何だかなぁ・・・・(´-﹏-;)解りにくいです。by きらりなっち-
先が気になる
神はどうすれば満足?成仏?するの?読んでて次は誰と??って面白いけど、聖女本人は起きた時体痛そう。。
by ぐぐぐggg-
困ったもんだ
女が聖女1人しか居ないからこうなっちゃうのよ〜!にしても、上には上が(サイズ)いるのって、ちょっと笑えました。ロイド推しだったんですけどね〜。
by ぐ〜まま-
んー
周りが男ばかりで女が全くいない💦主人公は体を乗っ取られてるし、エロが多いけど話は何処に向かっていってるんだろう?どうなるの?
by はやっぷ-
ビックリしました。
思ったより、静と動が激しいというか、静かに物語が始まったのに、途中、人に読んでるページを見られないようにしないといけないかんじで。電車てまは読めません。
by とんじろう-
これは
えっちなやつだ!よくあるある系でえっちなやつでしたね!無料分しかよんでいませんが!とてもえっちなやつです!白くてよくみえません!
by まるるるるる3-