みんなのレビューと感想「ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 73話まで配信中(43pt / 話)
広告で見たやつ
広告で見た事があり見つけた時に迷わず手を伸ばしました。
よくあるなろう系ですが話の内容はだいぶしっかりした印象でした。by Tocky1234-
この漫画はとても内容が深く楽しい漫画です。
途中からみだしてもたのしめるような最高な漫画でした!
また見たいと思いましたby reimuYT-
今までの経験値
ポイントギフターとしてブラックなギルドに入っていたけど、追放されてしまう…
しかし、配分していた経験値はすごいもので…
までしか読めていません!
この後が楽しみ!by あの星-
ものすごく珍しいポイントギフターっていうスキルで今までチームに分配していた経験値を回収して無双するってところがかなりいい。スキッリする。っていうか経験値分配能力者って文字面かっこよすぎて草
by Tが-
ワンチャン最強?
主人公の能力は上手く利用できる人がいたら強いよな〜
パーティメンバーのみんなに獲得した経験値をフェリ分けられるっていうのはすごい良いと思う。
そんな能力を持った主人公の物語です。by レクイレム-
チート?
主人公は得た経験値をパーティメンバーに振り分けて力の底上げができると言う能力。
物語内のパーティは愚かにも追い出したけど、俺的にはチートだと思う。
そんな主人公の物語です。by レイアド、-
これまでにない職業
レベルを貯めて仲間に渡す職業初めてみたいままでにない職業と無双するまでのやり方が☆5の評価になったと思います。
by かべん-
ギルド追放系です
補助系チートスキル持ちの主人公が調子に乗ったギルドメンバーたちによってギルドを追放
一から冒険者を始める物語ですby 伯備-
なかなかです
経験値分配って貢献度を表現するのが難しいアイテムですね。失って初めて実感する感じなのが定番のようです。ただ、居てもうざいパーティーは、戻りたくないよね。
by もものすけ🍑-
うんうん
結構よくある物語の始まり方ではあるのですが、ここからどのように他の作品と異なっているのかを知りたくなる作品です。
by qbb-