みんなのレビューと感想「ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間18位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 73話まで配信中(43pt / 話)
ブラックギルトからの…
ポイントギフターという設定ものを初めて読んだので、興味津々で読み進めています。あっという間に無料話が終わってしまい、ギフト券も使ってしまったので、課金するか悩み中です。
by くびこ-
無料分だけ読みました。
自分の才能の希少さを知らずに、搾取されてる主人公が可哀想。元いたパーティーのリーダーの闇落ち度が、今まで見た追放系(?)で一番ひどいです。
良い人との出会えるかどうかで、人の歩き方って変わりますね。人が良すぎて心配にもなりますけど、これから良い人たちと出会って幸せな生活を送ってほしいです。by 名無しの魔法使い-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
国内トップギルドの『栄光の光』から突然のクビ宣告を受けるフィルド。
ギルドを追放されてしまったフィルドだったが、ポイントギフター《経験値分配能力者》のスキルの効果で自身の経験値が驚くほどの上昇を見せ大陸随一の実力者に成り上がります。
一方『栄光の光』は経験値を大幅に失い崩壊の危機に直面していきます。
ここからの大逆転に期待しています。by Spica☆-
まあこんな感じ?
ざまぁって思いたい人は、好物なストーリーかもね。
最近おおいてすよね。
ポイントギフターって変わってるけど、利口なら自分のために成長するでしょ。
アホっぽくて少し苦手。
馬鹿は嫌いです。by りゅうぽん39-
、
主人公が居るとポイントが沢山貰えてその配分も主人公が決められる!
自分はLv1のままで周りに分け与えてたら 雑魚扱い… 追い出されたからポイント回収して ソロプレイ開始!頑張れ!負けるなー!by れもん620-
無料分ラストの外伝を読んで引きました
転落して切羽詰まってトチ狂ったんだと思ってたのに、最初っからヤバい奴だった
早く誰か何とかしてーby カオスマス-
ほのぼの
すごいことしてるのにほのぼのして見えるのは、多分主人公のせい。いい感じでお話が進んでいきます。こういうの好き。
by hillo-
謎おおき主人公フィルド!
ギルドを離れ、単独での冒険者としての冒険を始めた、フィルド君。なぜか最低レベルの冒険者だったはずが、ギルドを離れたとたんに不思議なほど強くなって、、、謎がいっぱいで、これからどうなるの?
by きゆーかんばー-
絵が分かりにくいです
話が分かりにくいです。絵も飛んでて分かりにくい、一生懸命解ろうと読んでいましたが、ナカナカ分かりませんでした。
by Mーちゃん-
話がサクサク進むし主人公もナヨナヨしすぎて無いから読みやすい!絵もキレイだしイライラせずに読んでいけるから嬉しい。
by kyor-