みんなのレビューと感想「ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 58話まで配信中(43pt / 話)
追放系です。
主人公は自分も含めて、レベルポイントを振り分けられる能力を持っている。
そして振り分けたポイントは回収出来る。
追放されたので振り分けたポイントを回収すると…レベルが上がりまくる。
そしてよくわからないまま再出発するお話です。by 山の上のおっさん- 0
こういう
こういうストーリー大好きです。弱い主人公が捨てられてから復活し、かつての仲間を見返していくのは胸がすく思いてす。
by ミヤサン- 0
最初はイマイチかなぁと思ったんですけど、主軸がしっかりしてて、面白く一気に出てる話数読み切っちゃいました。
by ZODIACS- 1
経験値を自分の意志で分配できるって、新しいスキルですね。
考えようによっては最強ですもんね…。
ファンタジーの世界観も素敵だし、老若男女のキャラがきちんとかけてるのが素晴らしいです。by いつもねむたい- 0
所属するギルドから無能扱いをされる主人公で追放されてしまうが、実はみんなのレベルをあげられるチートなスキルの持ち主だった。
主人公と他のキャラクターとのふれあいがとても良いと思います^_^by ピッピとの遊び場- 0
ポイントギフター?
ポイントギフターって何? 初めて聞いた。オリジナル? クロードがクズすぎて嫌になる。 負けるな! フィルド
by ぷりゅねる05- 0
経験値を自在に振り分けられるということ以外目新しいことは何もなし。ザマァ展開が早すぎるので、もう少ししたらグダグダになる予感。課金するかは未定、
by しのむんみ- 0
無題
面白い漫画がないかと探してたらこの作品に出会いました。キャラ満載のこの作品はめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
すごく良い!
無料分のみ読んでみようと思っていたのですが、気が付いたら課金してました(笑)
ザマァは早い方がスッキリして楽しいですよね~当たりのお話だと思います。by 熊と猫と犬🐾- 0
面白いです!よくある王道パターンの話ですが主人公の無双ぶりが心地いです!この手のストーリーは先がよめるのに次が読みたくなりますよね!
by くろねことしろねこ- 0