みんなのレビューと感想「ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
NEW人間の世界
多種族がいる世界なのに人間が一番みたいなとこがあるなあ。エルフは知らないしドワーフは閉鎖的みたいだし、魔族もいたりするのかなあ
by コロコロだん-
NEWストーリーはいつもーの感じでしたが、まぁ正直自分は仕方ないと思いますしそこは無視します!
絵柄や物語で変な所とかは無かったので普通に面白く読めました!by SUSA-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします。主人公とヒロインのキャラクターがしっかりしてる
by 大将軍-
女性戦士なんだから半裸にしなくてもいいのに。
そんな恰好は非実践的。
怪我しそうで見ていて落ち着かない。by aoia-
クロードは堕ちるところまで堕ちて、
逆恨みだけで生きるのでしょうかね?
原作は3年以上更新されていないのですが、by szy-
話はそこそこ面白かったです。
ルナシスの露出が多い衣装なら戦闘中に胸の装具は簡単にズレてしまいますよ。by edna-
冒険者のネタ的にはありがちで、以前魔力を貸して、返さない人にはリボ払いで強制徴収する話を別の漫画で読んでたから、あれ~?って感じ。
あと、作画が世界的に有名になった大正時代に鬼と戦った漫画とよく似てるので、無料で読むの終わりにします。by ケイタ犬-
面白いと思います。
この手の漫画は多いですが、とても続きが気になります。
by ふっちいやまサンド-
久しぶりに長いタイトル
久しぶりに長いタイトルのマンガにコメントします。まず長ければいいというものではないということ。次いで長いものはいい
by makomiko-
成長中
主人公が追い出されてからエルフの女の子と出会って、色んな経験や出会いしていきます。
リーダーがメンバーを殺したのは少し可哀想でした。
逆恨みというかおかしくなったリーダーはまた絡んできそうです。
これからの冒険がどうなるのか楽しみです。by よじよじ-