みんなのレビューと感想「ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/13 11:59 まで
- 73話まで配信中(43pt / 話)
主人公がかわいい、元メンバークソムカつくそっちが無能なのに追い出して殺そうとかただ普通にやめさせればいいのにさ、主人公のコツコツ努力が実って良い
by ハロッズなお- 0
キャラ
最近?よくあるパーティー追い出された系の漫画ですが、手が綺麗で読みやすいです。
特に女の子が可愛いので読んでいて、テンションが上がりますね。
ただ元のパーティーのメンバーがあまりにも性格悪くてちょっと気分が悪くなります。
この先がどうなるか展開が楽しみです。by にゃにゃっちゃ- 0
面白い。
展開も好きだし、絵も好み。
ストーリーは少し捻りが欲しいかも?
試しに読んでみるのはありだと思います。by もっとてくてく- 0
まあまあ面白いです
男が ギルドから解放された→無双っていう感じだと思うんですけど
まあストーリーは好きではあります。
途中わからないところがありましたが、ゲーム好きにはかなり好みなんじゃないでしょうか。
もうちょっと詳しくしていれば良かったかなと思います。by ぶゅりる- 0
この漫画はとても内容が深く楽しい漫画です。
途中からみだしてもたのしめるような最高な漫画でした!
また見たいと思いましたby reimuYT- 0
面白いけど
無能だと思われていた主人公が実は最強で、彼をクビにしたメンバーがそのことで没落していくーよくある追放モノで、没落してざまぁになるのはお約束wなんだけど、いくら自分たちが強くなったと錯覚しても全員が全員、主人公の能力に気づかないものなの?なんかいつもこの手の話の作品は、そればっかでちょっと疑問に感じるけどね
by らばうる- 0
このお話は、ポイントギフターという経験値分配能力を使って異世界最強のソロライフを送り無双しているお話です。
by ぱとぱ- 0
今までの経験値
ポイントギフターとしてブラックなギルドに入っていたけど、追放されてしまう…
しかし、配分していた経験値はすごいもので…
までしか読めていません!
この後が楽しみ!by あの星- 0
ものすごく珍しいポイントギフターっていうスキルで今までチームに分配していた経験値を回収して無双するってところがかなりいい。スキッリする。っていうか経験値分配能力者って文字面かっこよすぎて草
by Tが- 0
ポイントですか
面白いし絵もうまい、いつもの最強PT追放物、なにより横読みなのがパソコンではうれしい。
☆5と言いたいけど最近ほとんど同じ設定の漫画あったんで☆4です。by アニメスライム- 0