みんなのレビューと感想「痴漢セックスの恥辱にイキ濡れた私のカラダ「太いの奥まで挿れないで…」」(ネタバレ非表示)

絵も作者もとても好みで購入しましたが正解です!非現実的なところがまた読んでて楽しいですね〜!また楽しみにしてます〜!

ありそう

こういう展開ありそう。男だらけの中に1人で飲みに加わったらそりゃ餌食になりかねないわ。でも、男がまたいい感じのやさぐれ感でいい

こうゆうのいい

無料分だけ読んでみた。
    会社の飲み会で寝てしまって気付いたら全裸にされて男性社員達に…ってそれってはんざいだよね、漫画だから興奮するけど、実際にそんな事許されないから。

まあ

なんてことでしょう(笑)
    人数多すぎですかね(笑)
    これは狙われすぎです!!!
    いいと思いますけどね

スーパーでアルバイトを始めた主婦が飲み会に誘われて気がついたら3人の社員さん達に。。。
    ナイスバディの女性が出てくるから次を読みたくなる。

無料範囲ですが、

無料範囲ですが、良かったです。現にありそうな無さそうな(笑)。でも、ハラハラドキドキアリだからたまらないどす。

絵があんまり

良くありがちな展開の作品。イケメンとかいたら、もっと良かったのかな?
    絵が綺麗だったら良かったな。、たくさんに回されるとかリアルだと絶対無理。

絵が綺麗

絵が綺麗で、女の子も可愛かった。短編集みたいに一話一話で終わるところも、ハズレかいがないのでよかった。

んー

タイトルで、読んでみる気になりました。どういう展開になるのか、まずはよんでみます。
    他には何もいえない。

身体のラインが

服を着ている状態でもグラマラスな身体のラインが分かる絵のタッチです。社会人に良くあるシュチュエーションが良いです。